Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Fanat63, привет спасибо за информацию.
Будем ждать!!!
Комплектация интересная норма+климат+абс...
но хочется люкса.
А машинки 2009 года уже кончились,в люксе?
Олег а люксы тоже только трюфеля будут или ещё какие цвета?
блин люди вы там ближе к первоисточнику подскажите щас 11176-33-016 в каких цветах с завода выходит (март,апрель)???
а то по плану не понять какие модели в каком цвете
блин люди вы там ближе к первоисточнику подскажите щас 11176-33-016 в каких цветах с завода выходит (март,апрель)???
а то по плану не понять какие модели в каком цвете
будут краситься в те цвета что есть в плане покраски для калин.
пока шли трюфель и облако, позже другие пойдут.
Летели в Самару на самолете, очень удобно в 7.50 вылет в 9.25 прилет. Летели на самолете авиакомпании S7, рейс 033, билет получился дешевле чем на поезде в купе. За билет получилось 2240 руб. Оплачивал визой, и получил билеты по электронной почте.
Расскажу как все было.
10.04.2010 4.30 утра выезд из дома в аэропорт Домодедово
10.04.2010 7.50 Вылет в Самару
10.04.2010 9.40 Встреча с таксистом присланным Олегом
10.04.2010 ~10.30 встречаемся с Олегом идем смотреть машину.
10.04.2010 ~11.30 Приезжаем в автосервис. Там ставят датчик удара и делают антикор, мы в это время идем в пиццерию.
10.04.2010 ~ 13.00 подъезжает товарищ Олега и провожает до Пламя (рынок запчастей, и всяких тюнингов) Я покупаю перекладины и резинки, ну и по мелочи.
10.04.2010 ~ 15.00 собираем перекладины и устанавливаем, возвращаемся в Пламя (другу приспичило купить евро ручки на 2115)
10.04.2010 ~ 17.00 Встречаемся с товарищем из тмс
10.04.2010 18.00 Выезживаем по обводной, заскакиваем на заправку закрепляем обвес, закупаем перекус, водички, и выдвегаемся в сторону МСК.
11.04.2010 08.00 Приезжаем к подъезду моего дома.
Ехали с транзитниками остановили на посту 2 раза, 1 раз был за рулем друг (единственный не вписанный в страховку) Гаишнег попросил права, птс, и страховку. Права и птс выдали сразу, со страховкой брат начал возиться и толь гаишнику надоело, толи еще что, он направил нас на пост, там пробил птс поинтересовался куда едем и пожелал счастливой дороги. Второй раз остановили (я спал в это время) Проверили доки и отпустили. Бенза потратили на 2300 руб. заправлялись 3 раза. Первый в Тлт а остальные на трассе. Доехали без приключений, ни кто не приставал, было даже страшновато ночью в течении 2 часов не встретили ни одной машины . В 3 ночи другу приспичило покушать горяченького, остановились где много фур, он купил покушать и мы отправились дальше. Впечатления от машины самые положительные, ожидал что будет хуже. Если планируете ехать без остановок на ночлег то надо ехать как минимум втроем, нас было 4 человека. Навигатор помог только в Тольятти ну и по дороге было понятно где же все таки находимся.
Спасибо большое Олегу за помощь.
thunderdom, Глупый вопрос:что за перекладины и резинки вы брали на рынке?
Fanat63,
Если не трудно ,можешь подтвердить или опровергнуть инфу по кнопке кондюка- горит ли подсветка при вкл.этой кнопки на свежих машинках?Какая-же кнопка щас ставится и изменилась ли проводка к этой кнопке.А то в др.ветке утверждают что с последней недели марта стали делать.
з.ы.:я понимаю что не к вам этот вопрос,но вы больше всех на форуме имеете дело с самым свежим новьем
Последний раз редактировалось glot; 15.04.2010 в 16:52..