внимательно изучай разделы форума, задавай вопросы, участвуй.
приезжай на встречи. для участия в программе взаимопомощи на дорогах присылай мне в личку свои данные и номер мобилы. внесу в список
расскажи как узнал про клуб и почему решил в него вступить
Все купил Калину. Прошу принять в ЛКК Чебоксары.
Седан_Изабелла_номер только получаю_Stolyr_Николай
Добро пожаловать, чтобы попасть в состав ячейки необходимо приехать на ближайшую встречу!!!!! Принимать активное участие в жизни клуба!!!!! Расскажи как узнал про наш клуб????
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
Здравствуйте, уважаемые!!! Можно к вам в клуб? седан___совиньон___а743нр21___qrio___Юра
Про форум узнал через яндекс, в основном читал, изучал информацию перед покупкой своей Калинки. Брал машину не так давно, в августе 2009го в "Чебоксары-Лада".
О Чебоксарской ячейке услышал случайно, совсем недавно... часто вижу наклейки на стеклах Калин на улицах нашего города, приятно) думаю приобщиться)
Здравствуйте, уважаемые!!! Можно к вам в клуб? седан___совиньон___а743нр21___qrio___Юра
Про форум узнал через яндекс, в основном читал, изучал информацию перед покупкой своей Калинки. Брал машину не так давно, в августе 2009го в "Чебоксары-Лада".
О Чебоксарской ячейке услышал случайно, совсем недавно... часто вижу наклейки на стеклах Калин на улицах нашего города, приятно) думаю приобщиться)
Сразу видно - человек обстоятельно почитал нужные ветки, изучил форум, подготовил почву и все чётко регистрируется!