Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 13:04   #1
Завсегдатай

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 17 alex3465 не успел проявить себя
Re: Хочу Тойоту Приус!

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
....
Надо быть большим фанатом суши, чтобы купить погремушку с батарейкой по цене настоящей машины.
Мерседес, цена от 700, настоящий пробег не установлен.
Был у меня Мерс компрессорный, через 10 тысяц закидывало маслом интеркуллер и ДМРВ.

И приус можно подешевле найти и с меньшим пробегом.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5525667-143b.html

Надо быть настоящим фанатом сала, что бы купить запорожец после глубогого рестайла.
Старый 14.04.2010, 13:17   #2
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alex3465 Посмотреть сообщение
Мерседес, цена от 700, настоящий пробег не установлен.
На приусе, видимо, настоящий пробег абсолютно подленно установлен при помощи модных нынче нанотехнологий ? -))

Цитата:
Был у меня Мерс компрессорный, через 10 тысяц закидывало маслом интеркуллер и ДМРВ.
Видел историю, где у любителя экзотики через несколько месяцев после покупке на приусе инвертер помер. ичо ? риск есть при покупке обносков любого производителя.

Цитата:
Надо быть настоящим фанатом сала, что бы купить запорожец после глубогого рестайла.
О, у тебя еще и запорожец есть ?
Satyr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2010, 13:24   #3
Завсегдатай

Цитата:
На приусе, видимо, настоящий пробег абсолютно подленно установлен при помощи модных нынче нанотехнологий ? -))
сервисная книжка и базы данных о всех автомобилях США (carfax, autocheck, там же есть сведения о ТО, авариях, пробеге и пр. инфа)
скрутка спидометров в США уголовно наказуема
Цитата:
Видел историю, где у любителя экзотики через несколько месяцев после покупке на приусе инвертер помер. ичо ? риск есть при покупке обносков любого производителя.
всякое бывает, может случиться и с мерсом и с тойотой, да и запорожец не застрахован от поломок
зубов бояться в рот не давать
Цитата:
О, у тебя еще и запорожец есть ?
Судя по профилю, он есть у тебя
Старый 14.04.2010, 13:50   #4
Гений форума

Вес репутации: 66466 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сервисная книжка и базы данных о всех автомобилях США (carfax, autocheck, там же есть сведения о ТО, авариях, пробеге и пр. инфа)
скрутка спидометров в США уголовно наказуема
Правило работает, если ты через агента в России покупаешь машину непосредственно на аукционе в америке.
Если это уже ввезенная машина в наличии - никто не мешает скрутить ей пробег уже после сша -))

Цитата:
зубов бояться в рот не давать
Зубов боишься ? Бери мерс тоже из америки, это не проблема.

Цитата:
Судя по профилю, он есть у тебя
Это ловушка для неадекватов. Частенько клюют, как видишь -))
Машины у меня другие.
Старый 14.04.2010, 13:57   #5
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
посчитай растаможку. если бы все было так просто все на мерсах ездили бы. а на приусе двигло 1.4, отсюда дешевая растаможка/налог/страховка

кстати я тоже думал что у тебя ЗАЗ chance, ты что стесняешься своей техники? тогда зачем вообще профиль заполнять? давайте все себе напишем мерседесы S-класса 2010 года выпуска, ламборджини и пр. бэнтли.
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2010, 14:10   #6
Гений форума

Цитата:
Сообщение от vladimir555 Посмотреть сообщение
посчитай растаможку. если бы все было так просто все на мерсах ездили бы. а на приусе двигло 1.4, отсюда дешевая растаможка/налог/страховка
На компрессорный 1.8 таможня хоть и будет подороже, но не катастрофически. 1-1.5т$

Цитата:
кстати я тоже думал что у тебя ЗАЗ chance, ты что стесняешься своей техники? тогда зачем вообще профиль заполнять?
Это как то влияет на обсуждение тойот или мерседесов ? -))
Старый 14.04.2010, 14:22   #7
Бывалый

Автомобиль: была ВАЗ 11193
Записей в дневнике: 70
Изображений: 6
Вес репутации: 148 vladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladimir555 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это как то влияет на обсуждение тойот или мерседесов ? -))
хз, лично мне неприятно, когда искажают данные о себе. но вообще дело твоё конечно
- Вода унесла.
(с) Автор неизвестен.
vladimir555 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2010, 14:06   #8
Завсегдатай

Цитата:
Правило работает, если ты через агента в России покупаешь машину непосредственно на аукционе в америке.
Если это уже ввезенная машина в наличии - никто не мешает скрутить ей пробег уже после сша -))

Это ловушка для неадекватов. Частенько клюют, как видишь -))
Машины у меня другие.
Да, я брал непосредственно на аукционе в америке.
Чистый мерс с некрученым пробегом, сам по себе дороже + таможня дороже.

И какие же машины у тебя? Такие, что стыдно написать даже.
Старый 14.04.2010, 14:15   #9
Гений форума

Цитата:
И какие же машины у тебя? Такие, что стыдно написать даже.
Это мешает нейтрально обсуждать различные темы с неадекватами - все пытаются чем то померяться или тему перевести.
Старый 14.04.2010, 14:20   #10
Легенда форума

Вес репутации: 154 alexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутацииalexradio имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Это мешает нейтрально обсуждать различные темы с неадекватами - все пытаются чем то померяться или тему перевести.
Да чего с тобой обсуждать-то, купил в длинный кредит запорожец и давай писать тут всякое, сразу понятно, что ты ничего не знаешь и ни в чем не понимаешь
Иное дело, если оппонент себе мерседес или приус напишет в профайл.