AHT, где они? Мои, хотя и не совсем удачные, может быть, но они есть. Нарисовать, похвастаться, как можно сделать, может любой. Почему не пустили в печать тогда, раз проект хороший? Чего не хватило?
Эвaкуатор, Albina, банк (общак) конечно же не нужен! Мне, вам он ни к чему, так как всегда есть наличность в кармане. Но среди нас есть люди, у которых бюджет ограничен, и они не всегда могут сразу отдать какую-то сумму, из-за чего приходится отказываться от участия в мероприятии. Из общака же, можно всегда "дать в долг", тем самым поддерживая сплоченность ячейки.
Если вас интересуют визитки, могу сделать для одноклубников по привлекательной цене.
При заказе 1200 штук выйдет по 2 рубля за штуку (всего 2400 р) - это двухсторонняя цветная печать на специальной плотной бумаге. В цену включена разработка несложного макета визитки.
Такие варианты, как сложный макет, одностороняя печать, более мелкий тираж и т.д. можно обсудить в личке.
Для казанского клуба визитки делал я, насколько я знаю все были довольны и они быстро разошлись:
AHT, у меня есть этот вариант, но тот, что я сделал, показался мне симпатичнее. Я еще макет карт попробую переделать и выпустить пилотную серию. Ильназ хотел сделать, но ему, видимо, некогда.
Oranj, нам ненужны такие супер визитки, чем проще и локоничней, тем лучше и дешевле, вся инфа есть, адрес сайта есть, мы же не рекламный буклет делаем...