Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Южный федеральный округ > Краснодар

Краснодар Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Краснодаре и Краснодарском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2010, 18:02   #741
Втянувшийся

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 18 sijatskov не успел проявить себя
Отправить сообщение для sijatskov с помощью ICQ
Re: флудилка

Зато Серёга тормазить будут хорошо!!!
Старый 12.04.2010, 22:42   #742
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Серёга93 Посмотреть сообщение
вот эти сточу, поставлю с перфорацией и вот к ним уже хорошо колодки
Я , недавно , так и поступил.

Lewon вне форума   Вверх
Старый 12.04.2010, 22:46   #743
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 Lewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скороLewon станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от sijatskov Посмотреть сообщение
Серёга тормазить будут хорошо!!!
Не факт. Просто эти (красные) колодки сохраняют свои свойства (не "плывут") при более высоких температурах чем зеленые. Но тормозят немножко хуже зеленых , за счет своей жесткости.

Lewon вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 00:00   #744
Продвинутый новичок

Изображений: 3
Вес репутации: 16 Х138ОА не успел проявить себя

у кого из городских люксовая калина ?
Хотел сканером глянуть ошибки эл.пакета. Т.е. только подключить сканер к колодке диагностики и посмотреть.
Х138ОА вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 11:51   #745
Свой человек

Автомобиль: черника люх
Изображений: 3
Вес репутации: 18 Santa находится на правильном путиSanta находится на правильном путиSanta находится на правильном пути
Отправить сообщение для Santa с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Х138ОА Посмотреть сообщение
у кого из городских люксовая калина ?
Хотел сканером глянуть ошибки эл.пакета. Т.е. только подключить сканер к колодке диагностики и посмотреть.
у мну, тока я деревенский
..
..
карты Q1 2010 для Навител Навигатор
Старый 14.04.2010, 12:40   #746
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 11184-33-016
Вес репутации: 17 Jerry не успел проявить себя

Х138ОА, звони.
Старый 14.04.2010, 13:09   #747
Южная группировка

Автомобиль: Das Auto Golf7. Paulus group
Изображений: 2
Вес репутации: 6490 Alexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexand имеет репутацию за пределами доброй репутации

У Плюшкина там как-раз с электропакетом траблы,созвонись.
Старый 14.04.2010, 13:53   #748
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 !!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью ICQ Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Lewon Посмотреть сообщение
Не факт. Просто эти (красные) колодки сохраняют свои свойства (не "плывут") при более высоких температурах чем зеленые. Но тормозят немножко хуже зеленых , за счет своей жесткости.
КОГДА МЕНЯЛ СЕБЕ ПЕРДНИЕ ТОРМОЗНЫЕ ДИСКИ С R"13" НА R"14" (АЛНАС СПОРТ С ПЕРФОРАЦИЕЙ), НЕ МОГ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ КАКИЕ СТАВИТЬ. ИЛИ FERODO КРАСНЫЕ ИЛИ LPR. НА КРАСНЫЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПОПИСКИВАЮТ, ПОСТАВИЛ LPR ОЧЕНЬ МЯГКИЕ. МНЕ НЕ НРАВИТСЯ КАК ОНИ ТОРМОЗЯТ. НЕ ЧЕТКОГО СХВАТА. ДО ЭТОГО СТОЯЛИ ATE ЕЩЕ СТАРОЙ ЗАКАЛКИ ВЫСШИЕ КОЛОДКИ. В ДАЛЬНЕЙШЕМ ХОЧУ ПОСТАВИТЬ ЗАДНИЕ ДИСКОВЫЕ И НАМУТИТЬ С ВАКУУМОМ. У НАС ПАРЕНЬ С РАБОТЫ НА ПРИОРУ ТАКОЕ СДЕЛАЛ. ЗАД ДИСКОВЫЕ И ПЕРЕДЕЛКА ВАКУУМА. ПРОКАТИЛ МЕНЯ ТОРМОЗА ПРОСТО ПУШКА. ОСТАНАВЛИВАЕТСЯ КАК ВКОПАННАЯ.
!!RAMZES!! вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 18:20   #749
Краснодарская ячейка

Вес репутации: 19 AME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скороAME станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от !!RAMZES!! Посмотреть сообщение
...НА КРАСНЫЕ СКАЗАЛИ ЧТО ПОПИСКИВАЮТ.....
Возможно, те, что я купил, действительно ФЕРОДО... Но они не ПОПИСКИВАЛИ,- они ВИЗЖАЛИ!!! Тормоза было больно трогать...
AME вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 19:43   #750
Краснодарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 !!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем!!RAMZES!! является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью ICQ Отправить сообщение для !!RAMZES!! с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от AME Посмотреть сообщение
Возможно, те, что я купил, действительно ФЕРОДО... Но они не ПОПИСКИВАЛИ,- они ВИЗЖАЛИ!!! Тормоза было больно трогать...

НУ ВОТ И МЕНЯ ЭТО СМУТИЛО. РАНЬШЕ FERODO БЫЛИ ОТЛИЧНЫЕ, А СЕЙЧАС ГОВОРЯТ УЖЕ НЕ ТО КАЧЕСТВО.
!!RAMZES!! вне форума   Вверх
Закрытая тема