Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2010, 13:11   #1621
Нижегородская ячейка

Вес репутации: 17 Stomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном путиStomatolog находится на правильном пути
Отправить сообщение для Stomatolog с помощью ICQ
Re: Стойки Damp на Калину

Алексей_П., согласен с вами на 100%...
Stomatolog вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 15:40   #1622
Старожил

Автомобиль: Solaris sedan 1,4 МКПП
Вес репутации: 22 Pro находится на правильном путиPro находится на правильном пути
Отправить сообщение для Pro с помощью ICQ

Archimedes, позвони по телефону указанному на их оф. сайте
Pro вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 16:33   #1623
Южная группировка

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 16 Kalina177 находится на правильном путиKalina177 находится на правильном пути

Чето не могу понять какие у меня пружины стоят конус или бочка. Хочу поменять передние стойки. Можете подсказать, машина седан март 2008г.в., какие там пружины?
И еще вопрос, ветку читаю уже второй день, от корки до корки, но немного запутался в стойках. D3 - это скажем стандарт, D3SE - это пожоще, для спортивной езды, D3SE-50 - это заниженые???, и что за D2???
Заранее благодарю!
Старый 14.04.2010, 16:42   #1624
Завсегдатай

Вес репутации: 41 Алексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kalina177 Посмотреть сообщение
Чето не могу понять какие у меня пружины стоят конус или бочка. Хочу поменять передние стойки. Можете подсказать, машина седан март 2008г.в., какие там пружины?
И еще вопрос, ветку читаю уже второй день, от корки до корки, но немного запутался в стойках. D3 - это скажем стандарт, D3SE - это пожоще, для спортивной езды, D3SE-50 - это заниженые???, и что за D2???
Заранее благодарю!
По дате выпуска- не так просто ответить, какие пружины стоят на Вашем авто. Есть более постой способ - посмотреть. Стоит заглянуть - и всё станет понятно. А уж если удастся найти и очистить наклейку на стойке - тогда вообще халява. Если 1119 - бочка, если другое - конус. Могу даже бесплатно пружины подогнать 1119-2902712. Единственное условие - самовывоз.
D2 - это родной комплект отбойника и немецкого (судя по клейму)пыльника. А по поводу маркировок амортизаторов... Зайдите на сайт "rusam.ru" - там всё доступно изложено.

Последний раз редактировалось Алексей_П.; 14.04.2010 в 17:26..
Алексей_П. вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 16:50   #1625
Южная группировка

Автомобиль: VW Polo седан
Вес репутации: 16 Kalina177 находится на правильном путиKalina177 находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Алексей_П. Посмотреть сообщение
По дате выпуска- не так просто ответить, какие пружины стоят на Вашем авто. Есть более постой способ - посмотреть. Стоит заглянуть - ивсё станет понятно. А уж если удасться найти очистить наклейку на стойке - тогда вообще халява. Если 1119 - бочка, если другое - конус. Могу даже бесплатно пружины подогнать 1119-2902712. Единственное условие - самовывоз.
D2 - это родной комплект отбойника и немецкого (судя по клейму)пыльника. А по поводу маркировок амортизаторов... Зайдите на сайт "rusam.ru" - там всё доступно изложено.
Спасибо.
Старый 14.04.2010, 17:25   #1626
Завсегдатай

Вес репутации: 41 Алексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей_П. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Не за что!
Старый 14.04.2010, 17:42   #1627
Совсем как дома

Автомобиль: мото
Вес репутации: 20 vlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скороvlad78 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для vlad78 с помощью Skype™

Д2 приблизительно такие
Миниатюры
ЗАЩИТНЫЙ КОМПЛЕКТ 2.jpg  
vlad78 вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 17:59   #1628
Смоленская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11194
Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 16 dimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скороdimitriy станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для dimitriy с помощью Skype™

Vlad78, проясни ситуацию.Алексей_П. хвалит отбойник и пыльник за то, что на передних амо они (цитирую) полное примыкание гофры к чашке пружины даже в максимально разжатом состоянии амортизатора(полностью согласен). Так почему же на задних амо сделали по другому? Там при установке отбойника и пыльника ДАМП даже на сжатых под весом авто закрыт не весь амо. Какой смысл в это вложили разработчики? Или простая унификация, ведь пыльники что на перед, что на зад мне прислали одинаковые,а отбойник задний короче, а шток длиннее.

27.12.2017. перешёл в разряд вестоводов.
dimitriy вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 18:49   #1629
Свой человек

Автомобиль: KIA CEED SW 1.6AT FL
Изображений: 25
Вес репутации: 19 Rusty находится на правильном путиRusty находится на правильном путиRusty находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kalina177 Посмотреть сообщение
Как Вам уже советовали надо взглянуть на стойку. А чтобы понять какой вариант перед вами смотрите на форму опоры под пружину. Если края "блюдца" опоры смотрят вверх и само "блюдце" дырявое, то это стойка 1119 с "бочкой". Если "блюдце" перевернуто дном вверх, то стойка 1118 с конусом.
Это стойка 1118 http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=31642

Это 1119 http://www.pasker.ru/catalog/goods.php?id=35027
Rusty вне форума   Вверх
Старый 14.04.2010, 20:30   #1630
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 17 Za)(ar не успел проявить себя
Отправить сообщение для Za)(ar с помощью ICQ

Stomatolog, да, про них
Za)(ar вне форума   Вверх
Закрытая тема