Dron413, я с тобой на 402 метра, готов морально.
100% на финеше с тобой рядом приду, нос в нос)))
прокатимся?
пс если посадишь к себе на правое пассажирское )))))))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
да хоть завтра после 6-30 у ленты )
я раньше ни как, но если вы раньше сможите я к вам присоединюсь
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Dron413, я с тобой на 402 метра, готов морально.
100% на финеше с тобой рядом приду, нос в нос)))
прокатимся?
пс если посадишь к себе на правое пассажирское )))))))
Хоть рядом,хоть в другой машине)))Тогда ближе к делу киньте инфу где и когда.
Auto, Отчитываюсь Бейджики я беру на себя. У меня с Автомании остались упаковки под бейджики. Сами вкладыши напечатаю. Единственное требуется от всех именя присутствующих. Auto, От тебя имя третьего человечка (тебя и Марину я знаю) AdrikDHL, От тебя имя жены.
Своих я знаю, а серый595 едет один, соответственно имя тоже знаю.
По плану поездки: Маршрут я продумал уже и проработал, картами запасся, навигатор обновил, рацию настроил Выезжаем в 4 утра из Кстово, 1 мая. Место сбора определили уже, но я 30 апреля всех обзвоню на всякий, и уточнимся.
Кому надо заправиться, то это можно сделать на заправке которая прям у нас в Кстово, новую открыли, бенз пока нормальный. Сам там зальюсь до полного.
В колонне едем спокойно, правила не нарушаем. Первым поеду я, замыкающий Auto, остальные подробности как соберёмся, согласуем.
По поводу еды в дорогу: Думаю надо брать с собой, т.е. например бутеров всяких, запивки, и т.д. В кафешках если честно не очень охото, т.к. фиг знает что там наготовят. Ну и не забываем брать с собой хорошее настроение. Юр, не забудь флажок. Я прихвачу диплом наш с Автомании.
Если есть ещё предложения, то можно их обсудить заранее. серый595, если это не читаешь, то я всё равно с тобой созвонюсь.