Хотела тонировать машину по кругу без лобового, но говорят, что в Москве уже начали штрафовать за тонировку передних боковых. Скоро должно и до нас дойти, будет как с ксеноном :(
Есть ли смысл тонировать половину?
Кто что думает по этому поводу?
Juliet,если тебе это мешать не будет - тонируй всю. Если не удобно - тонируй зад(в смысле стекла). Менты ток когда у них какая нить операция смотрят стекла. Да и то штраф 100р и могут штрафовать только раз в сутки. Сдергивать не имеют права, и предъявлять что тонировка темная спереди - ток при наличии прибора и сертификата на него. Иначе в протоколе пишешь все что увидишь Я катаюсь без передних, но эт пока, может скоро переоформлять буду. Но скажу одно - ночью задом ездить не удобно.
Juliet, давно штрафуют за тонировку, и везде. Я не вижу в тонировке смысла. Лишняя трата денег, и геморрой с гаишниками. Для зада есть специальные шторки от солнца, или экраны на присосках, если детей сзади в дальнюю дорогу возить.
В Чечне не только штрафуют за тонировку. Вернее совсем не штрафуют. Там просто стреляют по машине затонированной. Поэтому наверное действие полисов не распространяется на территорию этой славной и веселой республики
А я ищу инфу по электрохромной тонировке. Может кто встречал? ЧТобы и авторежим и ручной - гайцов на постах удивлять да и самому удобно. Слышал в Воронеже уже есть контора, которая занимается подобными вещами. Может кто знает?