Туточки мы!
Каждый день бываю здесь, всё прочитываю...
Вообще я достаточно мобильный член клуба, и если одноклубники что-то затевают - я завсегда "ЗА".
Только вот в боулинге мне не приходилось бывать пока, так что если тока "позырить"...
И какое место выберет большинство, туда и покачу.
Неоднократно наблюдал картину в Зодиаке - приходит человек со своими шарами и один на дорожке нарабатывает удары!
Цитата:
Сообщение от serebro60
Только вот в боулинге мне не приходилось бывать пока, так что если тока "позырить"...
Обязательно надо попробовать поиграть! Игра очень веселая и азартная, а каких либо физических навыков абсолютно не требует! Ощущение новичка от первого выбитого страйка, дубля - непередаваемо! Единственное что посоветую, это заранее ознакомится с правилами игры (погуглить в инете) они простые, но некоторые тонкости подсчета очков лучше знать сразу.
Цитата:
Сообщение от OskaR
кафешка с беседами о том, что нас объединяет и не только после боулинга планируется?
Насколько я понимаю, игра в боулинг примерно таким образом и происходит: очередь подошла - встал из-за столика, мячик бросил, гол забил и дальше сидишь грызешь орешки да жидкость из стаканчика потягиваешь.
я тоже поеду, а то уже шиповку ест будь здоров, да и не безопасно уже на ней, тем более у меня она уж шибко мягкая.
переобуваться надо, а лень то как......