Я тоже не хочу, чтобы видели что у меня там в машине... магнитолы или чупа-чупсы... Для этого нужно тонировать по кругу кроме лобового. А злые ментоши не разрешают(((
Я тоже не хочу, чтобы видели что у меня там в машине... магнитолы или чупа-чупсы... Для этого нужно тонировать по кругу кроме лобового. А злые ментоши не разрешают(((
Можно бульдога в машину посадить. И тогда, возможно, однажды утром, увидев машину на кирпичах, обнаружить записку под дворником:
- Не ругайте пса, он лаял
Есть еще вариант подождать.
Технический прогресс шагает по планете.
Уже в головном свете пользуют светодиоды вместо ксенона, смарт-стекло появилось...пусть дорого пока, но скоро технологии усовершенствуются и производство подешевеет.........надеюсь
Это как в ситуации с обнакновенными женскими колготками. Японские девушки обратились к научным деятелям Японии с жалобой на то, что колготы рвутся. Неожиданно. В неподходящий момент. Пускают стрелки. И это все оскорбляет их нежный эстетический вкус.
Ученые почесали что придётся и изобрели.......аэроколготки
Напыляются из аэрозольного баллончика прямо утром на ноги и вперёд.
Благодарим Йошими Хамада за трепетное отношение к женским проблемам
Недавно прокатился с закомым в Туареге. ППЦ. Полный. После 5 минут езды меня начало тошнить и закружилась голова.
Спрашиваю:
- Стёкла с диоптриями что ли?
- Нет у меня никаких диоптрий!
- А чего за фигня такая? - а сам сижу и ничего не понимаю.....
Оказалось у него лобовик с подогревом. А у меня взгляд непроизвольно старается сфокусироваться на этих тонких проволочках обогрева в стекле. Они еще и зигзагообразно проложены
Даже не понимаю, как к такому можно привыкнуть?
Не все достижения НТП доставляют удовольствие........
Нужно уметь кушать чупа-чупсы так, чтоб не стыдно показать это было
Да не стыдно вовсе,просто нельзя создавать опасную дорожно-транспортную обстановку...У нас и так правила большинство не знает...И ездят как на лошади в колхозе!
__________________ Если ты понравишься кошке,она позволит тебе стать её другом......