Что творится с сервером приороводов. Сначало не пускал а как захотел отправить сообщение он мне заявляет что сервер перегружин. У нас все ок. Хорошо что у меня калина. Какой сервер, такая и машина.
У нас сервак один!!!!!
__________________ Не будите во мне зверя!!! Он и так не высыпается
.....А чтобы не скучно было - мишени надо продумать оригинальные (помимо стандартных) но, так скажем, без фанатизма...
Цитата:
Сообщение от shok
АГА. Поставить яблоко на крышу или капот своей машины и гаранитирую никто не промахнется.
Не, думаю тут каждый для себя уже представил и выбрал цель...
Я даже больше скажу, наверняка у всех в фантазиях - это движущаяся мишень (чтоб интересней было), это большая мишень (чтоб легче было попасть), это мишень с громким звуковым/матерным сопровождением (чтоб знал, когда попадёшь).... Ну, как-то так
это движущаяся мишень (чтоб интересней было), это большая мишень (чтоб легче было попасть), это мишень с громким звуковым/матерным сопровождением (чтоб знал, когда попадёшь).... Ну, как-то так
сегодня пару раз видел в хлам тонированные машины. на улице было пасмурно. самое интересное то, что водители приспускали окна при подъезде к перекрестку, чтобы увидеть перпендикулярно удещие машины......