Всем доброго времени суток, пока задам вопрос в этой ветке. Может кто откликнится. И так: Прикупил себе ЭМУР, у самого калина в комплектации стандарт, провода под ЭМУР есть, что мне еще необходимо, и сильный ли гемор в установке? В тематическом разделе толком ни чего не нашел по снятию-установке ЭМУРа, либо его замене, хотелось бы увидеть хоть какие то картинки (фото), в нете тоже особо ни чего не нашел.
в воскресенье покажу другой тип бейджика
grizlik063, В смысле на общих основаниях они общаются так себе, как и делают. Т.Е. как повезёт, если будет нормальный мастер,то всё будет хорошо, а если нет, будут качели... Мне косяк датчика холостого хода их умельцы искали больше года (при четырёх обращениях)... А потом, когда машину знакомый загнал, который знает там мастеров, с ней реально что-то делали и это чувстовалось после выезда)
Где в Самаре можно нормально продиагностировать подвеску???
Антон, лучше моего дяди Саши, что рядом с Автодомом работает, мне ещё никто не делал и смотрел....и тебе близко от работы. Я к нему тоже собираюсь.
Да...ВСЕМ добрый день!
Кстати на А/Атинку я еду лишь на ТО и если что-то погарантии надо менять, а так я свою фефочку этим варварам никогда не доверю!!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…