Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
glot, ребенок у меня и в семерке лазил и в калине и в мазде. ему паралельно))). скоро вторая также начнет. а грязи и бездорожья и калина не видела и мазда врятли увидит, так как нету его в обозримом пространстве. так что затраты не думаю что шибко превысят калиновские. когда с семерки пересаживался все классиководы тоже говорили что мол будешь отдавать кучу денег, а семерку можно и самому сделать. ничего подобного не произошло. здесь думаю тоже самое. вовремя пройденное ТО и гарантия присутствуют.
когда с семерки пересаживался все классиководы тоже говорили что мол будешь отдавать кучу денег, а семерку можно и самому сделать. ничего подобного не произошло. здесь думаю тоже самое. вовремя пройденное ТО и гарантия присутствуют.
Не переживай не так страшен черт как его малюют. В далеком 98 в нашей конторе появился первый ПР. Все ходили охали, да за него 9 дадут новую, где запчасти брать. Чем закончилась эпопея с ПР я думаю все знают. Будешь доволен.