Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2010, 14:47   #1
Уфимская ячейка

Автомобиль: 111940--> Мазда 6
Вес репутации: 19 potap не успел проявить себя
Re: Взял Мазду 6 б/у

glot, ребенок у меня и в семерке лазил и в калине и в мазде. ему паралельно))). скоро вторая также начнет. а грязи и бездорожья и калина не видела и мазда врятли увидит, так как нету его в обозримом пространстве. так что затраты не думаю что шибко превысят калиновские. когда с семерки пересаживался все классиководы тоже говорили что мол будешь отдавать кучу денег, а семерку можно и самому сделать. ничего подобного не произошло. здесь думаю тоже самое. вовремя пройденное ТО и гарантия присутствуют.
Старый 15.04.2010, 16:40   #2
Забанен

Вес репутации: 0 glot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутацииglot имеет репутацию за пределами доброй репутации

potap,
Дык,и я про то же.Продавай и только тогда(после года где-то) отпишись в этой ветке честно и без скрытия хфахтов обслуживания по машинке
glot вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2010, 17:29   #3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TOYOTA+ Ларгус 7 мест
Вес репутации: 35029 vladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутацииvladka имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от potap Посмотреть сообщение
когда с семерки пересаживался все классиководы тоже говорили что мол будешь отдавать кучу денег, а семерку можно и самому сделать. ничего подобного не произошло. здесь думаю тоже самое. вовремя пройденное ТО и гарантия присутствуют.
Не переживай не так страшен черт как его малюют. В далеком 98 в нашей конторе появился первый ПР. Все ходили охали, да за него 9 дадут новую, где запчасти брать. Чем закончилась эпопея с ПР я думаю все знают. Будешь доволен.
vladka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ