Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я на своей калине как на джипе и без 4х4 проезжаю)
Это иллюзия)))
Там где на жипе едешь даже не глядя под колёса на калине ехать уже упреешь, до тех мест, где на жипе баранку крутить упреешь постоянно высматривая траекторию движения, на Калине даже не доедешь.
Цитата:
Сообщение от alex2537
Я тоже выезжаю(фотка в профиле есть).
Угу, только для просмотра галерея недоступна.
Народ, чего вы прицепились к автомату на джипах? Уже давно доказано, что автомат на офф-роуде дает только преимущество. А то, что на автомате "машину нельзя раскачать" и "нельзя дернуть севшего товарища" - байки от радио "ОБС"!
Советую еще раз послушать ОБС, чтобы разобраться. На автомате раскачать машину в резонанс действительно не получится. Дернуть севшего товарища можно, а вот завестись с толкача, если сел аккум, не получится.
Цитата:
Сообщение от Newsmaker
Чтоб не быть голословным, приведу пример. Сейчас практически все профессиональные джип-триальщики ставят на свои "котлеты" автоматы
Джип-триал - это скачка по камням и высоким горкам. Это скорее американское развлечение, у нас оно мало распространено. Автомат там действительно будет уместнее, т.к. обеспечивает непрерывную передачу момента.
З.Ы. Сейчас у меня ПОКА не подготовленный Патриот. Раньше был Хантер в обвесе на 33МТ(если тебе это о чем-то говорит). Участвовал на нем в соревнованиях. Пару раз даже занимал первые места в своем классе. Был штурманом на портальном(если тебе это о чем-то говорит) Уазе на 36 колесах. Аццкий агрегат, даже лебедку почти не разматывали. Довелось проехаться штурманом на Шниве на АТрезине. Был даже в числе организаторов таких соревнований. Так что кто как едет я представляю, ОБС мне не нужно.
Kol888,
Привет
Таки понимаю, эти клоуны на Спорта дизель не соизволили поставить? Или все же презенташка сырая и действительности не соответствует?
Привет! Спорт позиционируется как бюджетная версия Патриота (от 415 т.р.) поэтому и дизель(+90т.р.) не предлагают. Хотя не понятно, на любой Патриот за доплату и дизель и кондей можно поставить, а тут только фиксированные комплектации. Но говорят, что дизель потом будет.
Kol888, я не знаю, что такое МТ и АТ и портальные мосты. Цифры 33 и 36 мне тоже ни о чем не говорят. Ребят, автомат это параша, ручка лучше и удобнее намного (только небольшое пожелание - вы с Alexmax42 разберитесь уж, можно раскачать или нельзя все-таки машину с автоматом). А триальщики вообще далпайопы!
Удачи всем!
Советую еще раз послушать ОБС, чтобы разобраться. На автомате раскачать машину в резонанс действительно не получится. Дернуть севшего товарища можно, а вот завестись с толкача, если сел аккум, не получится.
Раскачать можно, на самом-то деле. Если яма не с колесо размером (тогда попа).
А зачем с толкача завоодиться-то? А прикуриватель на что?
Kol888, я не знаю, что такое МТ и АТ и портальные мосты. Цифры 33 и 36 мне тоже ни о чем не говорят. Ребят, автомат это параша, ручка лучше и удобнее намного (только небольшое пожелание - вы с Alexmax42 разберитесь уж, можно раскачать или нельзя все-таки машину с автоматом). А триальщики вообще далпайопы!
Удачи всем!
Shurup 007, "офф-роуд" пишется с двумя Ф, учи правописание терминолигии любителей офф-роуда!
И вообще, если ты не понял, человеку просто надоело переливать из пустого в порожнее и он откланялся, иронично написав последнее сообщение...