Сегодня прокатился по Липецким автосалонам. И ничего веселого. В салонах пусто, на заказ не работают, говорят, что на АвтоВазе машин вообще нет, сами не знают, что привозить будут. Очередь до октября. Большая часть по утилизации (те кто покупает за нал тоже в этой очереди ). И так в 3-х салонах ВАЗа. В одном стоял люксовый седан, продавец сказала, берите этот, а то купят. Поехал в Логан-салон. Та же фигня. Машин нет и только под заказ. Приедет машинка тоже в районе октября.
Не ожидал я такой засады, особенно с ВАЗом. Вот №лять и автогигант.
В итоге думаю покупать б/у Логан года 2008-2009 в более богатой комплектации.
Alex_Black,я бы обзвонил салоны близлежащих крупных городов, разбрасывать г-но на вентилятор на форуме - не самая оптимальная тактика при покупке авто.
уж раз можно взять и сгонять за машиной в тулу например. http://lada.ru/cgi-bin/dealers.pl
успехов в поисках.
В итоге думаю покупать б/у Логан года 2008-2009 в более богатой комплектации.
надо брать именно 08-09 года, со 2 половины 2008 года исправлены все косяки, которые более-менее массово встречались у более ранних машин: 1 - полная оцинковка наружных панелей. 2 - исправлен дефект шестерни маслонасоса, из-за которого подтекал сальник коленвала, 3- применены усовершенствованные рулнаки с кольцом, 4 - решен вопрос рано умирающих ступичных подшипников. Больше у Логана ПРАКТИЧЕСКИ НЕТ СЕРЬЕЗНЫХ БОЛЯЧЕК. Все остальные неисправности очень редки, единичны, и зачастую возникали по вине владельца. По отзывам таксистов с большими пробегами, до 100-150 тыс машина практически не требует ремонта, да и после в основном идут замены по подвеске, и всё.
Бугога, какое там реле, брюле? на Логан клубе народ вообще не знает, где такие звери находяца... самый страшный косяк электрики логана - это когда лампочка перегорела....
На нашем рынке это называется Ниссан Тиида седан. Не то что бы совсем уж Логан, но очень близко.
Угу... и чё... хоть внешне, хоть внутренне Тиида чем-то похожа на Логан?
Дело даже не в том что похожа - не похожа... дело в том, что не слышал я от владельцев тииды с пулемётом каких-то особых жалоб.