Мля +10 +12 холодновато для оклейки, заепался переклеивать лопается пленка когда начинаешь натягивать((( и пузырьки появляются, но я их иголкой протыкал и расгладил посмотрим как будет держаться, если что можно будет переклеить конешно оракл641 -118руб метр у нас в НН. Еще один зехер это клипсы на внешнем уплотнителе стекла (черненькие палочки) пока солнце было две отщелкнулись нормально остальные сламал нах))) где их купить хз в магазинах нет почему то(( так что будьте остарожнее с ними и вообще клеить лучше летом в +20 не ниже или в гараже с феном плясать)) УДАЧИ!!!
badMen, я оракл клеил при +5 гр )) намана, защелки вообще не снимал на всех 4 машинах которых делал)))
П.С. ПОЙДЕМ В ВЕТКУ НИЖНЕГО ВО ФЛУДИЛКЕ ПОТРЕЩИМ. ПОЗНАКОМИМСЯ))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
И я решил зачернить. Купил сегодня плёнку чёрную матовую. Завтра если будет время постараюсь сделать и отчётик небольшой с меня.)))
Есть вопрос как правильно называются те защёлки чёрные которые держат наружний уплотнитель стекла.(надеюсь понятно выразился)
Защелки есть на карповке(авторынок) в здание комплект из 6шт стоит 50руб на кузбасе тоже есть но там барыги обарзели цены ломят за все ППЦ тоже самое за 100руб просят и вообще там многое дороже(((
Зы:сегодня еще раз переклеил стойки))) кстати матовые круче смотрятся)))
вот собственно и результат. Плёнки ушло с 2 мя переделками(2 раза переклеивал стойку) 1х0.5 метра Цена плёнки 60 р в Пензе. Не оракл а какая то германская вроде плёнка(но сделана в китае) ничего не снимал клеил так, только отгибал уплотнители.