Пупок, Безусловно, на Калину ставится пружина с компенсацией этой нагрузки за счёт геометрии пружины. Ежели пружина не MUBEA, гарантировать что боковая нагрузка скомпенсирована - я не рискну...
Пупок, Безусловно, на Калину ставится пружина с компенсацией этой нагрузки за счёт геометрии пружины. Ежели пружина не MUBEA, гарантировать что боковая нагрузка скомпенсирована - я не рискну...
Но ведь если провести линию от верхнего места крепления хвостовика штока и на шаровую- получить ось поворота, то в этом случае я не уверен, что эта ось пройдет через центр геометрии пружины и компенсирует возникающие боковые составляющие?
Хочу услышать ваше мнение :если внутри одно и то же?
Может ли существенно отличаться друг от друга полученное из этих деталей.Я покажу СААЗ,СС-20 и Демфи.Отличия конечно есть.Но такие "космические"!Отличий, то совсем нет.А почему цены так разнятся.Да и спорам пора утихнуть-это ведь одно и то же!!!
Могу пояснить:это основные комплектующие-поршни,клапаны сжатия,направляющие,уплотнители итд.Они столбиками сложенны если не понятно
Хочу услышать ваше мнение :если внутри одно и то же?
Может ли существенно отличаться друг от друга полученное из этих деталей.Я покажу СААЗ,СС-20 и Демфи.Отличия конечно есть.Но такие "космические"!Отличий, то совсем нет.А почему цены так разнятся.Да и спорам пора утихнуть-это ведь одно и то же!!!
Могу пояснить:это основные комплектующие-поршни,клапаны сжатия,направляющие,уплотнители итд.Они столбиками сложенны если не понятно
по первой фотке...
Демфи \ СААЗ \ СС20
и у СААЗа на стойках поршень с неразрезным тефлоновым кольцом с осени 2007 года
разница в цене... зависит от количества приобретаемых деталей на стороне и количества ручного труда
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Последний раз редактировалось leo75; 16.04.2010 в 18:21..
я ответил на вопрос по цене
.... который собственно и задавался (почему, при почти одинаковых комплектующих, стоимость продукта у разных производителей отличается)
по фото - я просто уточнил для обывателя по конструкции, что б путаницы не было...
__________________ если задали мне вопрос в постах, а я не ответил - пишите в личку или Е-почту
Да и спорам пора утихнуть-это ведь одно и то же!!! Могу пояснить:это основные комплектующие-поршни,клапаны сжатия,направляющие,уплотнители итд.Они столбиками сложенны если не понятно
Только не ради спора! Комплектация ПОЧТИ разная и разные будут характеристики, где надо учитывать и амортизаторную жидкость! А leo75 прав, еще надо добавить маркетинг и наличие системы контроля качества (это существенные мат затраты), да и существуют многие другие факторы ...
Последний раз редактировалось leo75; 18.04.2010 в 14:17..
Только не рази спора! Комплектация ПОЧТИ разная и разные будут характеристики, где надо учитывать и амортизаторную жидкость! А leo75 прав, еще надо добавить маркетинг и наличие системы контроля качества (это существенные мат затраты), да и существуют многие другие факторы ...
(ПОЧТИ разная комплектация по вашему мнению- не верь глазам своим,могу представить для вас подетальные фотографии),что и придется сделать
То есть ,например,Демфи-имеет 99% комплектующихСААЗа а на самом деле в корне отличается по свойствам от него СААЗа(конечно в лучшую сторону, иначе не было смысла его производить)