вопрос. Что это за прикол такой??? и почему поднимается температру на 10-12 градусов в течении 20-30 сек при постепенном вкл эл. приборов.
У меня на старой шестерке такая же хрень была, все стрелки(давление, топливо, и температура тоже) начинали показывать больше когда включал свет. Считаю что это от магнитного поля проводов происходило.
У меня на старой шестерке такая же хрень была, все стрелки(давление, топливо, и температура тоже) начинали показывать больше когда включал свет. Считаю что это от магнитного поля проводов происходило.
От плохо протянутых масс это происходило. Магнитные поля не при делах
еще скажите -" блуждающие токи фуко, оказывают геомагнитно-резонансное воздействие на пучек проводки , по которым текут элетроны в разных направлениях , меняя элетрическое воздействие на приборы и указатели " .
Во дал .
бред какой то . )))
ты под ВЛЭП (Воздушная линия электропередачи) проезжать не боишься ? а то там местами 110 кВ и даже 220 кВ бывает сторожилы расказывают даже коров иногда притягивает
еще скажите -" блуждающие токи фуко, оказывают геомагнитно-резонансное воздействие на пучек проводки , по которым текут элетроны в разных направлениях , меняя элетрическое воздействие на приборы и указатели " .
Во дал .
бред какой то . )))
Старик Ленц переворачивается в гробу по правилу буравчика, с частотой равной частоте изминения направления потоков в неоднородной по магнитопроницаемости структуре......
зы: там проводочки в разноцветной изоляции.... ваще наверняка пипетц, что происходит если по красному и коричневому проводочку электрончики в разные стороны побегут
кстате, компутар одумался, отдышался, омываемый дёплами потоками, видать просушился основательно.... ХХ не плавают, машинка резво разгоняется...
зы: правда последнее время щамедляясь акампанирует себе скрипами (всё более явными) от задних тормазных механизмов - так наверное озвучивали в середине прошлогно века страшилки про приведения в замках, каторые скрежетают и гремят цепями... но это савсем уже другая история
Старик Ленц переворачивается в гробу по правилу буравчика, с частотой равной частоте изминения направления потоков в неоднородной по магнитопроницаемости структуре......
зы: там проводочки в разноцветной изоляции.... ваще наверняка пипетц, что происходит если по красному и коричневому проводочку электрончики в разные стороны побегут
Нифигасебе температурка у тебя на машинке скочит..явный какой то шайтан..Так интересно и так быстро, с одной стороны хорошо зимой, машинка быстро прогреется