Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Если выбирать между:
Тур против фокуса то я однозначно за Фокус
Ети против Куга я за Кугу)
Фабия против Фиесты то я за фиесту
Вот Суперб против мондео тут я за Суперб но он вроде Е класс а не Д как мондео.
Satyr, Если честно, то я бы вообще на В-класс больше смотреть не стала))
В Перми может быть, а в Москве для весьма не малой группы людей постановка другая - не смотреть машины больше B-класса.
Не думаю, что проблемы с парковками и очень плотное движение у нас можно было не заметить -))))
Ручка в Москве тоже уже скорее для энтузиастов. Автомат тоже без вопросов где лучше.
В Перми может быть, а в Москве для весьма не малой группы людей постановка другая - не смотреть машины больше B-класса.
Не думаю, что проблемы с парковками и очень плотное движение у нас можно было не заметить -))))
Ну как бы.. В Москве я тоже практически все время на авто передвигаюсь. С парковкой во дворе, конечно, не очень (т.к. центр), брат свой вольво держит на стоянке в 300м от дома)
А так.. В Москве у друзей маленьких авто вообще нет.. Самая мелкая, наверное, Корса.. Все остальное - не меньше с-класса
А так.. В Москве у друзей маленьких авто вообще нет.. Самая мелкая, наверное, Корса.. Все остальное - не меньше с-класса
Так корса и есть B-класс.
А в остальном - у большинства еще совковое восприятие. Надо или нет - но машину надо купить как можно более большую и желательно седан или внедорожник. ну и черную, естественно -))
брат свой вольво держит на стоянке в 300м от дома)
Это я вобще никогда не понимал. Зачем нужна машину, в которую нельзя выйти из дома и сесть ? Сам смысл персонального транспортного средства теряется.
Машина должна быть под окном, или проще вызвать такси.
Lion86,футбол не смотрю поэтому насчет барселоны ниче не понял.
ФФ2 в америке никогда не продавался. Они его там вообще не видели. Он разработан в германии подразделением форд европа.
странно, вроде фокус - глобальный автомобиль. И почему-то дилеры форда в США предлагают его к продаже.
Например, http://apps.dealerconnection.com/dealers/mullinaxkissimmee/showroom?lang=en
ну или http://apps.dealerconnection.com/dea...owroom?lang=en и вообще - с ford.com несложно выйти на сайты дилеров в США, которые вполне себе успешно предлагают фокус.
И что-то мне подсказывает, что первый тоже продавали
И вообще, наберите просто в вики форд фокус. Много интересного узнаете.
Никто не говорит, что в Европе и у нас в частности продают такие же ФФ, как и в США. Многие модели Тойоты в Японии тоже немного, а зачастую и сильно, отличаются. Но если считать американский фокус другим автомобилем - то это серьезный перекос сознания
Но откуда такая некомпетентная категоричность? Что не продают, и что в США ФФ в глаза не видели.
Последний раз редактировалось otmazor; 17.04.2010 в 13:33..