Вятич.ну дедушки и бабушки в рязань- ладе раскупили почти все машины.калина(голая)262 рубля_на прошлой недели были 249.евразия-252 стандарт с э.у 252.9 года
Вятич,ерунда.я оказываеться и не знал что у меня ягода полулюкс?????вроде есть стандарт,норма,норма с элементами люкс,и люкс,но такой бред....?открываем капот...стоп!!а почему резина 14? он-ну это уже не стандарт.почему нет датчика неровной дороги?он -разберёмся!такое бывает.через пол часа.-ну у вас стандарт он может и не ставиться.я-как это калодка есть ,открываю другие машины везде стоят.он-надо разобраться с комлектациеё...
Вятич,......оформляли ягоду часа 3.птс нет.даже копии.блин .оплатили и уехали.забирать дней через 10.всего не напишешь.всё это надо было видеть!!!понравилась как друг мой говорит -посмотри машинку.пока смотрел подходит тётка в га.....,пытаясь найти среди калин фольц жук,
558559,со стеклами у мя та же ботва, по ходу бывают периоды на ВАЗе когда неравномерно пускают на конвейер детали, и ДНД не было, ждал месяца два пока с завода не прислали, а на пассажирской двери замок(личинка) есть?