Да, уж... Особенно у них проблема бак полный залить. У наших болидов очень интересная конфигурация горловины, т.е. отсечка пистолета наступает за 6-7 литров до "завязки". Сам потом стоишь и аккуратненько травишь, чтоб не отрубало. А с ними вечный недолив, даже стрела полностью не поднимается.
на петроле на Конституции дядечка работает иногда-всё грамотно делает! я и не знал что столько может в бак влезть )))
Недавно заправился 95 на эксойле что на пролетарской это ужас думал эти 15 литров никогда не кончатся. Лампочка загорелась и поехал на салават (ул. шевченко). Ох как она побежала.
Недавно заправился 95 на эксойле что на пролетарской это ужас думал эти 15 литров никогда не кончатся. Лампочка загорелась и поехал на салават (ул. шевченко). Ох как она побежала.
Не знай не знай, отец всегда там заправляется уже на протяжении 2-х лет, бегает еще как!
На прошлой неделе притащили L-200 к нам в сервис, хозяин проклянал заправку ОТК на которой он заправился. В итоге после замены необходимых фильтров(не знаю что там на дизеле меняется) и читски бака, машина завелась. Хозяину это обошлось не дешево!
На прошлой неделе притащили L-200 к нам в сервис, хозяин проклянал заправку ОТК на которой он заправился. В итоге после замены необходимых фильтров(не знаю что там на дизеле меняется) и читски бака, машина завелась. Хозяину это обошлось не дешево!
Я эту заправку до недавнего объезжал стороной. Оказалось - зря. Бензинчик там оченно зачётный! И 92 и 95.