Не рановато вы переобуваетесь? Утрами-то еще мороз! И лед на дорогах. И прогноз на следующую неделю не сильно теплый. Конечно, не берусь судить насчет шипов... Но я, пожалуй, еще погожу пока.
И это... Давайте активнее, кто желает в боулинг, отмечайтесь. А то очередная неделя просвистит, и опять нифига не встретимся!
HiHo, Так и в Томске до обеда ого-го какими хлопьями... Правда, после обеда уже больше на дождь похоже было, а к вечеру без осадков и +4. В общем "Камой" ту кашу, которая там, где до асфальта или до земли не протаяло я скрести не отваживаюсь. Остаюсь на шипах (тем более, что шиповка всё-таки покрепче липучек будет).
спорный вопрос, если как у нас щас, слякоти фактически нет(только во дворах-колодцах), просто асфальт и влажный, да и лужи есть, при таких условиях на шипах реальнее влететь чем на стоковой резине. Да и износ выше, хотя у кого как
OskaR, Согласен, снег и гололед в основном во дворах, но бывает и на дорогу падает и очень много, а износ, повышенный износ шипов, ну скажу так – безопасность дороже
OskaR, Согласен, снег и гололед в основном во дворах, но бывает и на дорогу падает и очень много, а износ, повышенный износ шипов, ну скажу так – безопасность дороже
Избалованные мы некоторые с форума на стоковой каме круглый год ездят
Так-сс, переобулся сегодня! Меня когда спрашивают "А чё ты на шиномонтажку не съездишь?" отвечаю "Ну должен же я хоть что-то в своей машине сам сделать!". Итог: в прошлый раз сорвал резьбу на ступице, сегодня сломал головку на 19... ээээх надо срочно худеть...