Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2010, 12:48   #421
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ
Re: Нива, ШНива ваши мнения о данных автомобилях

Shurup 007,
Kol888,
Товарищи, я думаю, вы слегка преувеличиваете значение раскачки. Мне за всю свою практику удалось успешно "раскачаться" 3-4 раза все остальные стописят раз я безнадёжно висел на брюхе или на мостах, заваливался на бок и т.п. да в такой жиже, что о раскачке не могло быть никакой речи.
Да, в определённых условиях это очень эффективный приём. Даже если удаётся качнуться на 5 см. в одну сторону автомобиль можно раскачать, но на моих путях-дорожках такого шанса как правило не представляется. Поэтому мне, раскачки пофигу. Рулят просвет, блокироффки и зубатая резина. Только вперёд... ни шагу назад, позади Москва!

Последний раз редактировалось djsse; 17.04.2010 в 20:33..
djsse вне форума   Вверх
Старый 17.04.2010, 17:49   #422
Постоялец

Вес репутации: 16 Spown не успел проявить себя

djsse, +лебедка)
Spown вне форума   Вверх
Старый 17.04.2010, 23:08   #423
Московская ячейка

Вес репутации: 24 Ribalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Ribalkin1 с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Kol888 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от DreamDriver Вот с этим полностью согласен! Многие из иностранцев в плотную приблизились, а некоторые обошли УАЗ и Ниву в проходимости. Неплохо бы конкретные примеры таких авто...
...Ландровер Дискавери.... http://pajero.us/video/?section=38&video=_cMQU_8lLDo
http://pajero.us/video/?section=38&video=J5yoKzatUkI

Дайхатсу http://avto-russia.ru/autos/video/?car=Daihatsu+Rocky

Последний раз редактировалось Ribalkin1; 17.04.2010 в 23:34..
Ribalkin1 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2010, 23:21   #424
Московская ячейка

Вес репутации: 24 Ribalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущееRibalkin1 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от dhlbel2 Посмотреть сообщение
Я на своей калине как на джипе и без 4х4 проезжаю) __________________
Ну насмешил!!!!Ты еще на сайт нивоводов зайди и ляпни там..Тебя там тухлыми яйцами обкидают
Старый 18.04.2010, 06:57   #425
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Ribalkin1,
Угу, только там вместо Дискавери показывают подготовленные Дефендеры.))))
Старый 18.04.2010, 10:07   #426
Совсем как дома

Изображений: 1
Вес репутации: 19 alex2537 не успел проявить себя
Отправить сообщение для alex2537 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Товарищи, я думаю, вы слегка преувеличиваете значение раскачки. Мне за всю свою практику удалось успешно "раскачаться" 3-4 раза
Думаю именно на наших машинах(назовём их недоприводом, как об этом и говорят в некоторых кругах) раскачка даёт тот последний шанс выехать самостоятельно(если раскачка в этом месте возможна вообще, по определению). А вот на внедорожниках может быть она уже и немного помогает,вытащить его сложно будет -как говорится чем круче джип тем дальше идти за трактором.
alex2537 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2010, 17:05   #427
Московская ячейка

Вообще после нивы уже стремно на калине лазить.Там где раньше не задумывался и лез не глядя,теперь 7 раз отмеришь. А потом тихэнько -тихэнько...
Старый 18.04.2010, 21:30   #428
Ростовская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 16 dhlbel2 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Shurup 007,
Kol888,
Товарищи, я думаю, вы слегка преувеличиваете значение раскачки. Мне за всю свою практику удалось успешно "раскачаться" 3-4 раза все остальные стописят раз я безнадёжно висел на брюхе или на мостах, заваливался на бок и т.п. да в такой жиже, что о раскачке не могло быть никакой речи.
Да, в определённых условиях это очень эффективный приём. Даже если удаётся качнуться на 5 см. в одну сторону автомобиль можно раскачать, но на моих путях-дорожках такого шанса как правило не представляется. Поэтому мне, раскачки пофигу. Рулят просвет, блокироффки и зубатая резина. Только вперёд... ни шагу назад, позади Москва!
Точно могу сказать будь не зимняя резина я бы сел на весеннем проселке
Старый 19.04.2010, 12:16   #429
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Newsmaker Посмотреть сообщение
Kol888, я не знаю, что такое МТ и АТ и портальные мосты. Цифры 33 и 36 мне тоже ни о чем не говорят.
Вот именно не знаешь. Вначале прокатись на портальных мостах с хорошей резиной, а потом уже пиши о преувеличениях в народном фольклоре...

Цитата:
Сообщение от Newsmaker Посмотреть сообщение
Ребят, автомат это параша, ручка лучше и удобнее намного (только небольшое пожелание - вы с Alexmax42 разберитесь уж, можно раскачать или нельзя все-таки машину с автоматом).
На многих автоматах переключение перед-зад происходит только при нажатой педали тормоза. На тех автоматах где нет такой защиты переключение занимает относительно ручки много времени. Кроме того при быстрых переключениях перед-зад автомат убивается моментом. Выводы думаю сам сделаешь.
Kol888 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 12:21   #430
Забанен

Автомобиль: Уаз-Патриот
Вес репутации: 0 Kol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKol888 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ribalkin1 Посмотреть сообщение
Дефендер хорошая машина, но слишком небюджетная. Даже в небедной Москве это очень и очень редкая машина на улицах.
Kol888 вне форума   Вверх
Закрытая тема