Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Ничего страшного, тут у всех так стоит, и ничего:wink:
Цитата:
Сообщение от B_Jack
Когда будешь вставлять магнитолу провода сзади могут мешать, их просто надо там хорошо уложить.
Их просто необходимо правильно уложить, ибо штатное питание не имеет предохранителя, и при замыкании о мет. каркас под панелью, выгорает вес жгут проводов. Поэтому провода разьема желательно одеть в гофру, и зафиксировать хомутами. Я снимал пепельницу открывается прекрасный вид на провода.
Kaschey,что-то намудрил ты.. У меня такая же магнитола. Поставил как выше советовали и всё хорошо держится. Загляни в инструкцию к магнитоле, если не веришь))
__________________ "Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь" (с)
Kaschey, Это кажется, что магнитола висит в воздухе. Однако "корзина" прекрасно "цепляется" за края панели и прекрасно держится.
Хотя для успокоения души: на магнитолах сзади часто есть отверстие под винт. Оно предназначено для крепления к чему-то, чтоб магнитола стала трудносъемной. Можете выгнуть полоску металла, к чему-то эту полоску за панелью ее закрепить и прикрутить полоску винтом к магнитоле. Хотя и без этого крепления отлично все держится.
Спасибо всем за ответы! Погорячился, был не прав. Все встало как влитое. С магазина салазки на магнитолу были одеты задом на перед, так и совал. Благодаря фото и советам - осознал свою ошибку . Подключил задние колоночки, на заводе(или еще где) оказыца мне сломали крепления правой колонки, пока так прикрыл. В общем магнитола классная, становится с пол тыка, разьем ISO, никаких проблем. Еще раз благодарю всех!
Alexx, Наверно под заводскую музыку уже штампуют. Вероятно динамик будет к металлу двери крепиться, что уже радует. Отверстие явно не под 13см. Может в багажник проводка для усилка уже с завода будет идти