У каждого свое мнение.А так говорить что мы тупим не стал бы. Не красиво по отношению к друзьям.
доля правды в этом есть Сергей =) так же плясать вокруг машинок можно уже на предполагаемой второй части =) первая часть только для сборов и знакомства.
с другой стороны же - не все хотят ехать на вторую часть а пообщаться с клубнями очень очень хочется. нужно искать компромисс.
зы. перенеси в топик встречи =))к авариям неразу не имеет отношения.
зыы. нужно понимать что встреча - это 2 части =) первая сборы, вторая по желанию. в принципе то как у нас есть сейчас - меня устаривает на мильен процентов - ну кто на природе захочет ковыряться в авто ? но раз есть недовольные - значит быть опросу =)
доля правды в этом есть Сергей =) так же плясать вокруг машинок можно уже на предполагаемой второй части =) первая часть только для сборов и знакомства.
с другой стороны же - не все хотят ехать на вторую часть а пообщаться с клубнями очень очень хочется. нужно искать компромисс.
зы. перенеси в топик встречи =))к авариям неразу не имеет отношения.
зыы. нужно понимать что встреча - это 2 части =) первая сборы, вторая по желанию. в принципе то как у нас есть сейчас - меня устаривает на мильен процентов - ну кто на природе захочет ковыряться в авто ? но раз есть недовольные - значит быть опросу =)
Лично мне нравится пообщаться и обсудить что то. А не так все тут? Закончили базар поехали. Да мы ведь не просто тупили. А ждали приороводов. Потом то и движняк начался.
Лично мне нравится пообщаться и обсудить что то. А не так все тут? Закончили базар поехали. Да мы ведь не просто тупили. А ждали приороводов. Потом то и движняк начался.
Сергей мне нравятся встречи наши, но не нравится что есть недовольные которые вряд ли на встречи еще приедут =)
Ого, вы тут уже три страницы напостИли! А я тока до компа добрался. x85, фотка "я с девушками" на моем фотике, разгребусь с делами - выложу.
Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Имхо неправильно вы встречи организуете.По 2-3 часа стоять на стоянке и рассматривать всякую лабуду-это не очень интересно.Нужно сразу решать на форуме куда ехать ,например на шашлыки или боулинг и туда и ехать.А то встреча занимает слишком много времени ,при этом ничего интересного большую его часть не происходит.Стоять и тупить у багажника не есть встреча клуба.
А GonzoMan29ru опять прав, только на стоянке стояли 4 часа! За это время успели не только поставить электрозамок Насте (спасибо Бешеной Мухе), наклеить кучу наклеек (спасибо Роме), поменять салонный фильтр (отдельное спасибо snk),
А в остальном, конечно, все было замечательно! Спасибо всем, кто приехал!
Полностью согласна! Да, и спасибо большое всем выше перечисленным: за электрозамок (Wild Fly))), за открывающийся капот (snk))) и появившуюся наклеечку (Мaloy)))