Долго,а если учесть сколько они стоят, то вообщевопрос ресурса можно не поднимать. Вот когда привода на ваз будут стоить по 10 тыс на сторону, как у рено например, вот тогда можно будет спорить )
Дружище. Я даже московским дилерам письма писал - ответ ждать в лучшем случае до июля. Но это под воросом.
у меня знакомый собирается покупать ладу универсал, в 2х салонах в течение 2х недель взялись привезти.
проблем нет. в другие просто не звонил, т.е. такая же ситуация возможна и в других.
2недели-месяц вполне можно подождать, предопалат у большинства - 10-15 тыс. вообще в упор проблемы не вижу. я свою тоже брал на заказ, т.к. нужного цвета не было. привезли за неделю.
и это не очередь идиотов, собравшихся брать сандеро летом и заплативших уже
у меня знакомый собирается покупать ладу универсал, в 2х салонах в течение 2х недель взялись привезти.
проблем нет. в другие просто не звонил, т.е. такая же ситуация возможна и в других.
2недели-месяц вполне можно подождать, предопалат у большинства - 10-15 тыс. вообще в упор проблемы не вижу. я свою тоже брал на заказ, т.к. нужного цвета не было. привезли за неделю.
и это не очередь идиотов, собравшихся брать сандеро летом и заплативших уже
Я еще раз повторю - речь не о 2-недельном ожидании и да не не месяц. Говорят, что вообще невозможно сейчас заказать нужную комплектацию, так как на заводе нет машин.
Очередь очень большая из-за того, что многие утилизируют свои старые авто. Был удивлен, что очередь общая для них и для тех, кто хоть сейчас готов отдать деньги за машину.
А что же делать жителям городов среднего калибра в которых 1-2 официальных дилера. Допустим у нас официалы с заказами вообще не связываются. Что есть то и кушайте.
и по сабжу совсем не реклама логана и ни разу не проплаченная статья))))))))))http://www.zr.ru/a/133242/
А я вот недотямкал про "народность" - это шутка такая?
Цитата:
В России самый доступный из “Рено” и вовсе стал первым со времен вазовской “копейки” истинно народным автомобилем. Доступный по цене, неприхотливый и просторный, он верой и правдой служит в такси, возит рассаду на дачу и банки с соленьями обратно в город. Он давно превратился в завсегдатая хит-парадов продаж и даже в героя анекдотов. Такого почета у нас удостаиваются лишь самые заслуженные народные любимцы.
Нашли с чем сравнить. При таких ценах, успеха классики ему не достичь никогда, даже если весь АвтоВАЗ перепрофилируют на выпуск этих "народных" автомобилей.
Нашли с чем сравнить. При таких ценах, успеха классики ему не достичь никогда, даже если весь АвтоВАЗ перепрофилируют на выпуск этих "народных" автомобилей.
Ты просто не в курсе холивара. Смысл в том, чтобы используя неадекватно-бредовохвалебныее статьи на тему продукции Рено в этом журнале уничтожить репутацию и продажи тиража некогда уважаемого За рулем. С обоих сторон траншеи задачу по уничтожению издания успешно решают журналюги, пишущий такой маразм и читатели (как вот например я - бывший), не желающие проникаться этим бредом.