Народ, подскажите пожалуйста, кто знает, где в Самаре находятся авторазборки ВАЗ? Также интересует авторазборка ДЭУ, говорят есть где-то на Ново-Вокзальной около военнской части, но где это точно не знаю!
Народ, подскажите пожалуйста, кто знает, где в Самаре находятся авторазборки ВАЗ? Также интересует авторазборка ДЭУ, говорят есть где-то на Ново-Вокзальной около военнской части, но где это точно не знаю!
по ново-вокзальной как поднимаешься в сторону загса, есть заправка ТНК( примерно ново-вокзальная -карла маркса) там весит рекламный щит с адресом авторазборки, если сегодня буду проезжать посомтрю, а лучше у VRedinki(БУси) спроси она там машину ставит и кажый день мимо этого щита ходит
kalina 847, парктроники которые ставят на наши машины обычно не сильно облегчают пакроквку, поэтому я себе не ставил и никогда не буду (ИМХО). Но сели есть возможность и желание поставить, почему бы и нет, на первых порах вождения будет немного помогать) Только нужно ставить четырёхточеный, ибо 2 и 3 точенные вообще ничего не видят...
И полностью согласен с Антоном, полагаться стопроцентно на парктроник не стоит, у него много мертвых зон, а ещё в такую погоду как сейчас он забивается грязью и не видит практически ничего. Поставить можно где угодно, там ничего сложного нет, некоторые вообще сами ставят. Смотри сервис по удобству и цене.
Спасибо !!Значит это развод на бабки !! Будем учиться парковаться сами! оч хороший форум! приятно общаться!!
Значит это развод на бабки !! Будем учиться парковаться сами!
речь о том что парктроник не заменит круговерть головы и зеркала, он облегчает и помогает выполнить опасный маневр- задний ход. Если есть возможность, лучше ставить. Опять же если пешеход вылезет под колеса неожиданно, парктроник даст вовремя знать.
kosshig, ни че трудного, провода есть, покупаешь активатор и прикручиваешь на штатные отверстия, подключаешь провода и прикручиваешь тягу хомутиком из комплекта.
работать будет на открытие замка(подходиш и просто поднимаешь крышку багажника ничего не нажимая) Сказал Мне Servik-Серёга....Вот и нет не всё так просто,чтобы поставить активатор,который будет работать от дополнительной сигналки,Мне пришлось от блока сигналки на провод ,подающий импульс -300мА на открытие багажника,ставить реле и тянуть провод с + до блока центрального замка,там подсоединятся к проводу идущему на разьём +, в крышку багажника.Активатор ставил не в стандартное место. Вот теперь Всё работает!!!
Тёма Палыч,я согласен с Олег Богатырёв, закрывать какую то часть оптики - как минимум бессмысленно, некоторые варианты, конечно, выглядят красиво, но безопасность дороже красоты