Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2010, 09:47   #741
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути
Re: ***ГАРАЖ***

Народ, подскажите пожалуйста, кто знает, где в Самаре находятся авторазборки ВАЗ? Также интересует авторазборка ДЭУ, говорят есть где-то на Ново-Вокзальной около военнской части, но где это точно не знаю!

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2010, 09:49   #742
Гость

Цитата:
Сообщение от ALEX-163 Посмотреть сообщение
Народ, подскажите пожалуйста, кто знает, где в Самаре находятся авторазборки ВАЗ? Также интересует авторазборка ДЭУ, говорят есть где-то на Ново-Вокзальной около военнской части, но где это точно не знаю!
по ново-вокзальной как поднимаешься в сторону загса, есть заправка ТНК( примерно ново-вокзальная -карла маркса) там весит рекламный щит с адресом авторазборки, если сегодня буду проезжать посомтрю, а лучше у VRedinki(БУси) спроси она там машину ставит и кажый день мимо этого щита ходит
  Вверх
Старый 18.04.2010, 09:52   #743
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

Slavka, Спасибо большое!

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Старый 18.04.2010, 23:14   #744
Самарская ячейка

Вес репутации: 16 kalina 847 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Олег Богатырёв Посмотреть сообщение
kalina 847, парктроники которые ставят на наши машины обычно не сильно облегчают пакроквку, поэтому я себе не ставил и никогда не буду (ИМХО). Но сели есть возможность и желание поставить, почему бы и нет, на первых порах вождения будет немного помогать) Только нужно ставить четырёхточеный, ибо 2 и 3 точенные вообще ничего не видят...
И полностью согласен с Антоном, полагаться стопроцентно на парктроник не стоит, у него много мертвых зон, а ещё в такую погоду как сейчас он забивается грязью и не видит практически ничего. Поставить можно где угодно, там ничего сложного нет, некоторые вообще сами ставят. Смотри сервис по удобству и цене.
Спасибо !!Значит это развод на бабки !! Будем учиться парковаться сами! оч хороший форум! приятно общаться!!
kalina 847 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 08:36   #745
Старожил

Изображений: 29
Вес репутации: 43 baron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутацииbaron fon olegon имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от kalina 847 Посмотреть сообщение
Значит это развод на бабки !! Будем учиться парковаться сами!
речь о том что парктроник не заменит круговерть головы и зеркала, он облегчает и помогает выполнить опасный маневр- задний ход. Если есть возможность, лучше ставить. Опять же если пешеход вылезет под колеса неожиданно, парктроник даст вовремя знать.
baron fon olegon вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 21:08   #746
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™

kosshig, ни че трудного, провода есть, покупаешь активатор и прикручиваешь на штатные отверстия, подключаешь провода и прикручиваешь тягу хомутиком из комплекта.
работать будет на открытие замка(подходиш и просто поднимаешь крышку багажника ничего не нажимая) Сказал Мне Servik-Серёга....Вот и нет не всё так просто,чтобы поставить активатор,который будет работать от дополнительной сигналки,Мне пришлось от блока сигналки на провод ,подающий импульс -300мА на открытие багажника,ставить реле и тянуть провод с + до блока центрального замка,там подсоединятся к проводу идущему на разьём +, в крышку багажника.Активатор ставил не в стандартное место. Вот теперь Всё работает!!!
Старый 20.04.2010, 17:12   #747
Интересующийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 16 Тёма Палыч не успел проявить себя

здарова всем!!! есть кто нить у кого ресницы на фарах????
Тёма Палыч вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 17:16   #748
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Тёма Палыч Посмотреть сообщение
здарова всем!!! есть кто нить у кого ресницы на фарах????
ИМХО бесполезный понт сомнительного вида.
Старый 20.04.2010, 17:24   #749
Интересующийся

Автомобиль: калина
Вес репутации: 16 Тёма Палыч не успел проявить себя

ненаю мне нравится)))
Тёма Палыч вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 17:55   #750
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4
Изображений: 1
Вес репутации: 82 Coo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутацииCoo13r имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Coo13r с помощью ICQ

Тёма Палыч,я согласен с Олег Богатырёв, закрывать какую то часть оптики - как минимум бессмысленно, некоторые варианты, конечно, выглядят красиво, но безопасность дороже красоты