Тема для размышления, сегодня в новом городе попался автовоз с Самарскими номерами полностью забитый сданными на утилизацию авто. Все авто были в очень приличном состоянии, имею ввиду кузов и видимый салон. Выезжал он из Симлады. Думаю не с проста эти авто повезли "утилизовать" в Самару или Тольятти.
у них договоренность с Автовазом по утилизации и только, оттуда новые машины - туда старьё, а вот наши местные утилизаторы запросто могут старьё на рынок выбросить, я имею ввиду запчасти.
И такая же сложная жизнь
Всем привет. Сейчас нахожусь далеко от Ульяновска, дома буду только после майских праздников. Хочу купить Калину Универсал. Когда уезжал, в СимЛада ужас что творилось в связи с утилизацией. Подскажите пожалуйста, какая сейчас там обстановка? Реально ли будет (за наличку) купить Калину Универсал 1,6 8v или 1,6 16v ?
думаю ситуация мало изменилась. а так считаю что заранее узнавать нет смысла,за это время может многое измениться. вот после праздников, да на месте и можно будет конкретно все узнать. а так если есть возможность то лучше в тольятти смотаться.в свое время выгода была.