Re: Наконец-то тёмный салон будет и у "обычных" Калин.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
в прайсах уже есть КАЛИНЫ с музыкой..что интересно то всего на 3 косых больше чем простая..что там за музыка такая на 3 тыщи)))
Даа, если уж Приоровская аудиосистема за 6 т.р., судя по Вашим отзывам, не супер, то наверно все же будем брать Калину без музыки и сами поставим хорошую, хоть и дороже выйдет. А так не хотелось возиться с этим
p.s. Fanat63, на Приорах скольки сантиметровые колонки стоят?
Цитата:
Сообщение от kalinaider
Даа, если уж Приоровская аудиосистема за 6 т.р., судя по Вашим отзывам, не супер, то наверно все же будем брать Калину без музыки и сами поставим хорошую, хоть и дороже выйдет. А так не хотелось возиться с этим
p.s. Fanat63, на Приорах скольки сантиметровые колонки стоят?
ну там насколько я понял в штатные места на хэтчах и универсалах стоят на 13 колонки.а вот в седане в задне полке стоят овалы..помощнее.
и вот не знаю насчет массового брака..у нас они все нормальные идут и фактов то на приороводе не было явных у кого что отказало..
я лично свое мнение выразил там что звук мне очень не понравился.
А разве там Китай , писали же что Урал , а что на Приоровском сайте пишут что заводская музыка "дерьмо" , так это нормально владельци подобных автомобилей очень ревностно относяться к любым новинкам .
Цитата:
Сообщение от Денисов Алексей
А разве там Китай , писали же что Урал , а что на Приоровском сайте пишут что заводская музыка "дерьмо" , так это нормально владельци подобных автомобилей очень ревностно относяться к любым новинкам .
да Кетай...там Урал сборки поднебесн6ой.