так ты бампер пленкой защитной обтянул или только нас агетировал?
Друг, как по твоему выглядит защитная пленка? Она прозрачная! Даже, более того, пропускает ультрафиолет и краска выгорает по всей машине равномерно. конечно перед обтянут, видно только если приглядеться
Последний раз редактировалось Mkhail; 18.04.2010 в 00:38..
берешь иголочку и регулируешь, только позавчера регулировал
Везёт. А у меня рука с иголкой в спойлер упирается и даже до писалки иголкой достать не могу... Сколько ни пробовал, так и не смог подлезть... Вроде и руки у меня не громадные...)
ниче, на следующей неделе и в моем дворе будет изабелла стоять.
также у ленты нафотаю и выложу.
чессслово! скрытая реклама случайно получилась....
Официально заявляю, данная фотосессия имеет целью показать исключительно красоту и эстетику автомобиля Лада Калина-Спорт, прошу акцентировать внимание только на машине! спасибо!))
Цитата:
Сообщение от Mkhail
Друг, как по твоему выглядит защитная пленка? Она прозрачная! Даже, более того, пропускает ультрафиолет и краска выгорает по всей машине равномерно. конечно перед обтянут, видно только если приглядеться
на фотографиях четко видна граница пленки на крыле и бампер (прошу прощения за грязный бампер - у нас опять дождь)
Последний раз редактировалось ExPROmT; 19.05.2013 в 02:57..
Причина: Объединение двух подряд сообщений
Официально заявляю, данная фотосессия имеет целью показать исключительно красоту и эстетику автомобиля Лада Калина-Спорт, прошу акцентировать внимание только на машине! спасибо!))