Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.

Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке. Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.04.2010, 11:01   #101
Постоялец

Вес репутации: 16 Spown не успел проявить себя
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом

Калинанутый, Не со своим а с нашим металоломом))
Spown вне форума   Вверх
Старый 16.04.2010, 11:17   #102
Интересующийся

Автомобиль: Kalina 11176 1,6 16V
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Half не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Andy117 Посмотреть сообщение
+1
А я вот еще "выпендриваюсь". Но даже и не знаю идет ли машина и дождусь ли.
А тебе хоть сроки ожидания называли или просто кормили завтраками, кормили, а она бац и пришла?
А то может завтра пойти осаждать салон, пока они не скажут сроков?!
Ну что я тебе могу сказать. Осаждать бесполезно, они не знают когда и какие машины им придут. Автоваз грузит как придется, произвольные цвета и комплектации. Первую машину (черный 11176 люкс), на которую я расчитывал и должен был забрать через 5 дней фактически "просрали". Не будем вдаваться в подробности, но не умышлено. Она была последняя. Когда приедут следующие - никто не знает, из альтернатив - только с 1,4. По счастью пришли 2 шт таких же "Дынь". Одна достается мне, уже сходил посмотрел. Сейчас ждем выкупа ПТС. Надеюсь в понедельник заберу.

Так что выжать из них сроки не получится. У меня "инсайдер" в салоне, они реально ничего не могут ответить. Возможно имеет смысл "пинговать" раз в 3 дня "твоего" манагера, потому что они реально там вешаются уже, забывают все на ходу и им "посрать" на продажи, так как их теперь много, а план подняли.
Half вне форума   Вверх
Старый 16.04.2010, 11:24   #103
Свой человек

Автомобиль: Getz GLS 1,4
Вес репутации: 21 Vyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всемVyacheslav_32 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Spown Посмотреть сообщение
Калинанутый, Не со своим а с нашим металоломом))
нет, именно со своим
Ну да ладно, не будем развивать эту тему, оффтоп всё-же
Vyacheslav_32 вне форума   Вверх
Старый 16.04.2010, 15:02   #104
Калужская ячейка

Изображений: 14
Вес репутации: 19786 mekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутацииmekong имеет репутацию за пределами доброй репутации

К вышесказанному, если раздумывает кто то 1.6 или 1.4 2010, причем ждать 1.6 неизвестно сколько. ИМХО 1.4 можно брать все не так плохо. Я вот тоже думал будет не хватать, однако пока вполне хватает. Хотя конечно аДским гонщикам явно не подойдет.
Появился интернет
mekong вне форума   Вверх
Старый 16.04.2010, 17:35   #105
Сибирская группировка

Автомобиль: 11176
Записей в дневнике: 32
Вес репутации: 16 Andy117 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Half Посмотреть сообщение
Осаждать бесполезно, они не знают когда и какие машины им придут. Автоваз грузит как придется, произвольные цвета и комплектации.
Сегодня был в салоне. Увы, ты прав, нифига не знают.
Цитата:
Так что выжать из них сроки не получится. У меня "инсайдер" в салоне, они реально ничего не могут ответить. Возможно имеет смысл "пинговать" раз в 3 дня "твоего" манагера
Я уж думал они мне по ушам втирают, а оно вон как.

Самое интересное, что по горячей линии АвтоВАЗа ответили, мол есть у них 11796, без проблем, пусть дилер заказывает.
Дилер сам (не по утиль программе) заказывать будет только в начале мая, а поставки в июне Мне это не катит.

А сейчас ждать - как лотерея, придет, не придет. Причем с каждым посещением в салоне и на площадке машин все меньше, хоть автовозы с новыми и подъезжают. Причем универсалов выбор тает с каждым разом, говорят влет уходят. Как бы вообще до середины лета без машины не остаться.
Andy117 вне форума   Вверх
Старый 17.04.2010, 22:16   #106
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

НЕ по программе поставок мало, и в основном как минимум полулюксы. По утилю - местами совсем плохо. Про классику не говорим. Нету ее. Нам и не надо, а вот вдруг некоторые все таки надорвутся и вместо классик начнут калины брать... Хотя... На пути есть еще заслон из самар.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 18.04.2010, 12:28   #107
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от otmazor Посмотреть сообщение
НЕ по программе поставок мало...
Это вы что имели ввиду?

Цитата:
Про классику не говорим. Нету ее. Нам и не надо
Есть, только спрос СИЛЬНО превышает предложение.
Half вне форума   Вверх
Старый 18.04.2010, 16:47   #108
Воронежская ячейка

Вес репутации: 83 otmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутацииotmazor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Half,это обыкновенные поставки, которые были и есть параллельно программе. То есть не те, которые типа автоваз по заявкам утилизационным присылает, а те, которые в штатном режиме дилер заказывал. Ну как-то так, кривовато объясняю.
otmazor вне форума   Вверх
Старый 18.04.2010, 16:52   #109
Интересующийся

Цитата:
То есть не те, которые типа автоваз по заявкам утилизационным присылает, а те, которые в штатном режиме дилер заказывал.
И чем машины по утилизации принципиально отличаются от машин для обычной продажи?
Half вне форума   Вверх
Старый 18.04.2010, 17:37   #110
Московская ячейка

Автомобиль: 11184-30-014
Вес репутации: 16 lyja не успел проявить себя
Отправить сообщение для lyja с помощью ICQ

Цитата:
И чем машины по утилизации принципиально отличаются от машин для обычной продажи?
только тем,что дилеры должны были заказывать их количество сверх своих обычных заказов,но они этого не делают,поэтому и возникает так называемый "дефицит" машин и очереди на приобретение