Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
Re: Лада Калина по программе утилизации: делимся опытом
Цитата:
Сообщение от Andy117
+1
А я вот еще "выпендриваюсь". Но даже и не знаю идет ли машина и дождусь ли.
А тебе хоть сроки ожидания называли или просто кормили завтраками, кормили, а она бац и пришла?
А то может завтра пойти осаждать салон, пока они не скажут сроков?!
Ну что я тебе могу сказать. Осаждать бесполезно, они не знают когда и какие машины им придут. Автоваз грузит как придется, произвольные цвета и комплектации. Первую машину (черный 11176 люкс), на которую я расчитывал и должен был забрать через 5 дней фактически "просрали". Не будем вдаваться в подробности, но не умышлено. Она была последняя. Когда приедут следующие - никто не знает, из альтернатив - только с 1,4. По счастью пришли 2 шт таких же "Дынь". Одна достается мне, уже сходил посмотрел. Сейчас ждем выкупа ПТС. Надеюсь в понедельник заберу.
Так что выжать из них сроки не получится. У меня "инсайдер" в салоне, они реально ничего не могут ответить. Возможно имеет смысл "пинговать" раз в 3 дня "твоего" манагера, потому что они реально там вешаются уже, забывают все на ходу и им "посрать" на продажи, так как их теперь много, а план подняли.
К вышесказанному, если раздумывает кто то 1.6 или 1.4 2010, причем ждать 1.6 неизвестно сколько. ИМХО 1.4 можно брать все не так плохо. Я вот тоже думал будет не хватать, однако пока вполне хватает. Хотя конечно аДским гонщикам явно не подойдет.
Появился интернет
Цитата:
Сообщение от Half
Осаждать бесполезно, они не знают когда и какие машины им придут. Автоваз грузит как придется, произвольные цвета и комплектации.
Сегодня был в салоне. Увы, ты прав, нифига не знают.
Цитата:
Сообщение от Half
Так что выжать из них сроки не получится. У меня "инсайдер" в салоне, они реально ничего не могут ответить. Возможно имеет смысл "пинговать" раз в 3 дня "твоего" манагера
Я уж думал они мне по ушам втирают, а оно вон как.
Самое интересное, что по горячей линии АвтоВАЗа ответили, мол есть у них 11796, без проблем, пусть дилер заказывает.
Дилер сам (не по утиль программе) заказывать будет только в начале мая, а поставки в июне Мне это не катит.
А сейчас ждать - как лотерея, придет, не придет. Причем с каждым посещением в салоне и на площадке машин все меньше, хоть автовозы с новыми и подъезжают. Причем универсалов выбор тает с каждым разом, говорят влет уходят. Как бы вообще до середины лета без машины не остаться.
НЕ по программе поставок мало, и в основном как минимум полулюксы. По утилю - местами совсем плохо. Про классику не говорим. Нету ее. Нам и не надо, а вот вдруг некоторые все таки надорвутся и вместо классик начнут калины брать... Хотя... На пути есть еще заслон из самар.
Half,это обыкновенные поставки, которые были и есть параллельно программе. То есть не те, которые типа автоваз по заявкам утилизационным присылает, а те, которые в штатном режиме дилер заказывал. Ну как-то так, кривовато объясняю.
Цитата:
Сообщение от Half
И чем машины по утилизации принципиально отличаются от машин для обычной продажи?
только тем,что дилеры должны были заказывать их количество сверх своих обычных заказов,но они этого не делают,поэтому и возникает так называемый "дефицит" машин и очереди на приобретение