15е дороже на косарь, да еще и резину к ним брать.. не, дорого
закажу эти наверно..
я кстати до сих пор на зимней катаюсь, шипов не осталось уже, на майские приеду переобюсь тока. че с этой резиной делать потом?))
15 резина как раз и дороже получается, при практически аналогичной стоимости диска. а насчет резины...... катайся на ней летом, без шипов это всесезонная резина, тока мягкая, зато проедешь везде)))))
народ чет мне кажется что стоковая КАМА слишком шумная на скорости или это кажется?
вот думаю со временем заменить на чтонибудь менее шумное и не столь дорогие, что посоветуете? еще хотелось бы чтоб машинка была повыше.
и снова вопрос разрешено ли ставить разные шины на разные оси. тоесть заменить спереди сперва.
народ чет мне кажется что стоковая КАМА слишком шумная на скорости или это кажется?
вот думаю со временем заменить на чтонибудь менее шумное и не столь дорогие, что посоветуете? еще хотелось бы чтоб машинка была повыше.
и снова вопрос разрешено ли ставить разные шины на разные оси. тоесть заменить спереди сперва.
ну у меня на 7-ке так и стоят до сих пор. на передних колесах одной фирмы,на задних другой.всё нормально, тех осмотр проходит,всё пучком
Не стоит ставить разную резину, сцепные свойства у всех разные, склонность к аквапланированию тоже разная. Хотя если не гонять, то можно, но безопасность все равно дороже. Да и вроде как в новом техрегламенте будет запрещено использовать разную резину на осях.
Неплохая резина Кама-129, у юзавших отзывы отличное, есть и те кто на нормальные ино ставит, короллу например и нисколько не жалеет. Хотя по тесту за рулем далеко не в лидерах....но им что то плохо верится в последнее время...
чет начитался ЗР - захотелось попробовать летние шины NOKIAN HAKKA H 175/65 R14 82H, но одно смущает - рисунок протектора.
Если съехать с асфальта, на траву, песок, глину, то шлифовать ей можно будет круглосуточно наверное так и не сдвинувшись с места.
Большинство конечно педалить приходится по асфальту но и шашлыкинг и природа иногда бывают...
чет начитался ЗР - захотелось попробовать летние шины NOKIAN HAKKA H 175/65 R14 82H, но одно смущает - рисунок протектора.
Если съехать с асфальта, на траву, песок, глину, то шлифовать ей можно будет круглосуточно наверное так и не сдвинувшись с места.
Большинство конечно педалить приходится по асфальту но и шашлыкинг и природа иногда бывают...
так это уже тебе выбирать))) либо шашлык, либо асфальт. я на своей даже и не пробую в грязь залезать, бесполезно, зато на асфальте цены ей нет!