Thyssen, это когда ты на не большой скорости едешь(особенно во дворах),и поворачиваешь рулем при поворотах,а после по прямой руль практически сам на скорости возвращается в нейтраль,ты только его слегка удерживаешь...
это когда ты на не большой скорости едешь(особенно во дворах),и поворачиваешь рулем при поворотах,а после по прямой руль практически сам на скорости возвращается в нейтраль,ты только его слегка удерживаешь...
Что-то в этом не совсем правильно! На серийной опоре есть смещение хвостовика штока и кастер по данной причине больше, в следствие чего, руль возвращаеться в нейтраль быстро в достатке (это называется информотивность руля). При установке опор СС смещение еще больше??? или меньше?! если меньше или отсутствует (что более вероятнее), кастер меньше и руль в среднее положение возвращается медленнее. Это как закон! если у Вас не так, тогда были большие проблемы по углам установки управляемых колес.
У меня тоже заскрипело. Точно правая шаровая. Сегодня купил шаровые опоры АТ (Болгария), в субботу установлю. А неделю назад поставил опоры СЭВИ-СПОРТ. Просто СУПЕР! А руль у меня и на стоковых нормально возвращался в нейтраль.
На универсале (пробег 4000 км) давлю на задний край машины, раздается скрип из района задних колес. Оба задних колеса. Ехал с грузом в багажнике - при подпрыгивании на кочках скрип был очень сильный. На пустой машине - несильный, но противный скрип. Что это может быть ? Тросики от тормоза подтянули на ТО и это явно не они. Скрипит то и без езды.
Я не спец. Подскажите, что это может быть. Стойки ? Амортизаторы ? Гарантия или нет ? Требует смазки или замены ?
На универсале (пробег 4000 км) давлю на задний край машины, раздается скрип из района задних колес. Оба задних колеса. Ехал с грузом в багажнике - при подпрыгивании на кочках скрип был очень сильный. На пустой машине - несильный, но противный скрип. Что это может быть ? Тросики от тормоза подтянули на ТО и это явно не они. Скрипит то и без езды. Я не спец. Подскажите, что это может быть. Стойки ? Амортизаторы ? Гарантия или нет ? Требует смазки или замены ?