А чё, старховая выходит к машине, пробует ломать противоугонку механическую, если не получится - страхуют. Проще нельзя, приехал сказал - установил, давай полис?
Ломать, конечно, не ломают Но на само устройство смотрели (я в РГС страхуюсь).
Цитата:
Сообщение от Ba_Sh
Не понятно, куда девать пульт дистанционного управления родной.
На связку к ключам от бастиона. Открываешь с пульта ЦЗ (я по крайней мере ключём не пользуюсь), заводишь бастионом. Разные ключи для зажигания и багажника лично мне как раз были бы удобней: у меня регулярно возникает необходимость что-нибудь достать из багажника при работающем двиге
Shum, дык я так понял у тебя такая хрень стоит?
Ух ты! Значит сее работает нормально. Значит будем ставить оную!
Во сколько приблизительно обошлось вместе с работой? Ставили в автотрейде?
Shum, дык я так понял у тебя такая хрень стоит?
Ух ты! Значит сее работает нормально. Значит будем ставить оную!
Рулевые карданчики у всех машин одинаковые, и тут не важно какой ЭУР. Там у всех места маловато...
У меня стоял точно так же, как на фото выше, на рулевом карданчике.
Чего его ставить-то... Как ставится, так и снимается за 5 минут. Еще деньги за это платить Четыре болта шестигранником затянуть даже женщина сможет )))
У меня вот такой стоял:
Снял по причине того, что его тяжелый замок со временем расхерачивает подвижное соединение рулевого карданчика, а потом при езде по кочечкам начинается такой грохот, что хоть уши затыкай.
У меня обычный гарант.
У товарища на десятке был бастион. Был доволен, как слон (он ту машину уже продал).
Единственное, на Калину нужно поставит специальную мульку, чтоб штатный иммо работал с этим замком.
Чего его ставить-то... Как ставится, так и снимается за 5 минут. Еще деньги за это платить Четыре болта шестигранником затянуть даже женщина сможет )))
А не задумывался над тем, что эти четыре болта находятся ПОД установленной этим самым стальным стержнем? И прежде чем их открутить, сперва придется как то снять стержень. А так как там места и так мало, то придется попотеть, прежде чем найти к нему подход и что то там с ним сделать. Вот как раз на это уйдет минут 5 у профи. ))))
А уж дилетанты, лучше пойдут искать машину без оной.
Ну а уж откатить машинку в сторону, то я всегда выворачиваю колеса в сторону бордюра.
Мелочь, а все таки от некоторого набора дилетантства и хулиганства, по типу раскачать с передачи и откатить не пройдет.
А не задумывался над тем, что эти четыре болта находятся ПОД установленной этим самым стальным стержнем?
Очень даже задумывался ) А написал я это в отношении твоего вопроса
Цитата:
Сообщение от Ba_Sh
А не в отношении простоты демонтажа злоумышлинниками.
Да и про этих самых злоумышлинников - в этом фаллоимитаторе фактически дверной замок. Такие замки открываются очень быстро в умелых руках. Но, согласен, на 2-3 минуты вор возможно задержится ))
не совсем, там сама личинка вращается свободно, даже если засунуть туда отвертку. Ну и в двери у тебя куча свободного места. А там почти его нет и наглядно замка не видно, только в слепую. Так что шансов дольше чем дверь продержаться есть )))
Такая штука скорее конечно от хулиганов и дилетантов. А более-менее подготовленные надеюсь на мою машину не позарятся ))) Так что скорее эта хрень несет функцию уменьшению вероятности угона авто. Хоть на какие то 10-20%, да меньше шансов, что уведут родненькую.
Опять же, если вопрос в страховую упирается иди в другую. Я касковался в МСК сейчас в ингосстрахе - всем хватало штатного эммобилайзера и механики на коробке.
Встал вопрос о покупке автокресла для ребёнка 5-ти лет, вес 22 кг. Кто-то занимался обзором рынка? что купить лучше, какой производитель, где купить - желательно указание магазина и цена.
ЗЫ: ещё интересуют отзывы пользователей, как дети переносят длительное сидение в таких кресла, вопщем всё что можно сказать по отыту эксплуатаци сих девайсов.