не подделка это точно! Магазин провереный уже годами я лично в нем закупаюсь с 2003 года, я брал за 860руб литр (а надо 4 =860*4=3440руб) Вроде стоко стоил я уже точно не помню было в 2008 году, + к этому купил там же присадку в масло тож Ликви Моил 260 тюбик а надо два = 520руб
Последний раз редактировалось Maloy; 19.04.2010 в 16:17..
Читал тут в За рулём тесты масел.Никаких Ликви моли там на верхнем месте нету.Во вторых наши масла (Лукойл например)по характеристикам не хуже импортных.В долгосрочной перспективе правда их не испытывали,но вы же не ездите по 200 000 на своих машинах.
У меня в коробке х.з. какое масло и не парюсь вообще по этому поводу(брал б/у машину),в двигу заливаю ZIC 10или15/40 вроде.
Цена 600 рублей что ли.Никаких проблем .
Смысл платить по 1500 и более?Это ВАЗ,не надо ждать чуда от масла.
GonzoMan29ru,удачи в прочтении За рублем. Надеюсь, вы уже знаете почему там всегда на первых местах фирмы, которые выпускают реально хуже. Реклама = бизнес = деньги. Если в весь концерн VAG льет только Мотюль и Ликви моли, а не лукойл, значит это о чем то говорит. Про За рублем уже давно все знают, как там можно получить 1 место. Maloy,ну получается ты тоже самое масло купил, что и я буду лить, но с наценкой розничного магазина. Короче залью на недельке и напишу потом))
У меня в коробке х.з. какое масло и не парюсь вообще по этому поводу
Такая же фигня. Чего на заводе залили - на том и езжу. При -37 заводилась.
Мне кажется дорогое масло - для дорогих автомобилей, конечно, с хорошим маслом будет лучше, но не на столько, сколько оно стоит.
Я не выбираю самое дешевое масло.Я выбираю нормальное масло,по нормальной цене.600-700 рублей за ZIC это не намного больше ЛУкойла. А вот 1600 это уже другое дело.За рублём на мое мнение при этом выборе не влияет.
Твоя машина от Ликви моли быстрее не поедет,а если нет разницы -зачем платить больше?
З.Ы. Приведи факты,где За рулём обманул читателей.
Вы жжоте парни,может еще руль на заднее сиденье перенести,чтоб безопасней было при попадание в дтп? У скольких человек залило эту лабуду тосолом? У 1го?
Вот и я столкнулся с такой проблемой как заливка мозгов тосолом, у друга на калинке решил поприколу снять мозги пока он колеса менял и офигел они у него все в тосоле(на фотках видно как течет по ним тосол) пришлось ему бежать за пивом т.к. я спас его бюджет как минимум на 3,5 тыщи, перенесли мозги под бардочек.
И еще вопрос а че это за мозги Bosch ??? я имею ввиду цифры обычно пишут 7.9.7+ а тут какие
Последний раз редактировалось Maloy; 21.04.2010 в 11:16..
Вот и я столкнулся с такой проблемой как заливка мозгов тосолом, у друга на калинке решил поприколу снять мозги пока он колеса менял и офигел они у него все в тосоле(на фотках видно как течет по ним тосол) пришлось ему бежать за пивом т.к. я спас его бюджет как минимум на 3,5 тыщи, перенесли мозги под бардочек.
ИОПТ!!!! Вот так дела! Интересно, если я перекину например, гарантии каюк???