Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Архангельск

Архангельск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Архангельске и Архангельской области.

Результаты опроса: Как заводится Ваша Калина?
Заводится, использую синтетику 61 39.10%
Заводится, залита полусинтетика 88 56.41%
Не заводится, в движке синтетика 3 1.92%
Не заводится, внутри полусинтетика 4 2.56%
Голосовавшие: 156. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2010, 22:45   #1171
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 21 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™
Re: проблемки

Цитата:
Сообщение от DeeDenn Посмотреть сообщение
за сколько брал?
не подделка это точно! Магазин провереный уже годами я лично в нем закупаюсь с 2003 года, я брал за 860руб литр (а надо 4 =860*4=3440руб) Вроде стоко стоил я уже точно не помню было в 2008 году, + к этому купил там же присадку в масло тож Ликви Моил 260 тюбик а надо два = 520руб

Последний раз редактировалось Maloy; 19.04.2010 в 16:17..
Maloy вне форума   Вверх
Старый 18.04.2010, 22:51   #1172
Почётный член Клуба

Автомобиль: Hyundai Solaris 1.6 Optima
Изображений: 95
Вес репутации: 741 palych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутацииpalych628 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для palych628 с помощью ICQ

Толку от присадки? Это не вылечит нашу коробку.
Старый 19.04.2010, 12:41   #1173
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Читал тут в За рулём тесты масел.Никаких Ликви моли там на верхнем месте нету.Во вторых наши масла (Лукойл например)по характеристикам не хуже импортных.В долгосрочной перспективе правда их не испытывали,но вы же не ездите по 200 000 на своих машинах.
У меня в коробке х.з. какое масло и не парюсь вообще по этому поводу(брал б/у машину),в двигу заливаю ZIC 10или15/40 вроде.
Цена 600 рублей что ли.Никаких проблем .
Смысл платить по 1500 и более?Это ВАЗ,не надо ждать чуда от масла.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 15:04   #1174
Архангельская ячейка

Автомобиль: Ford Focus II
Вес репутации: 18 DeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скороDeeDenn станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для DeeDenn с помощью ICQ

GonzoMan29ru,удачи в прочтении За рублем. Надеюсь, вы уже знаете почему там всегда на первых местах фирмы, которые выпускают реально хуже. Реклама = бизнес = деньги. Если в весь концерн VAG льет только Мотюль и Ликви моли, а не лукойл, значит это о чем то говорит. Про За рублем уже давно все знают, как там можно получить 1 место.
Maloy,ну получается ты тоже самое масло купил, что и я буду лить, но с наценкой розничного магазина. Короче залью на недельке и напишу потом))
DeeDenn вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 16:36   #1175
Архангельская ячейка

Автомобиль: VW Polo Sedan
Изображений: 28
Вес репутации: 20 Antanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скороAntanta станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
У меня в коробке х.з. какое масло и не парюсь вообще по этому поводу
Такая же фигня. Чего на заводе залили - на том и езжу. При -37 заводилась.
Мне кажется дорогое масло - для дорогих автомобилей, конечно, с хорошим маслом будет лучше, но не на столько, сколько оно стоит.
Antanta вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 18:03   #1176
Гуру

Вес репутации: 51 x85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииx85 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для x85 с помощью ICQ

так что мешает залить нашу лук или тнк синь и ездить радоваться ??? =)

Забрынчало в Калине? (С)
http://hazadump.narod.ru/faq.htm
x85 вне форума   Вверх
Старый 20.04.2010, 13:58   #1177
Архангельская ячейка

Автомобиль: McLaren F1
Вес репутации: 21 GonzoMan29ru не успел проявить себя
Отправить сообщение для GonzoMan29ru с помощью ICQ

Я не выбираю самое дешевое масло.Я выбираю нормальное масло,по нормальной цене.600-700 рублей за ZIC это не намного больше ЛУкойла. А вот 1600 это уже другое дело.За рублём на мое мнение при этом выборе не влияет.
Твоя машина от Ликви моли быстрее не поедет,а если нет разницы -зачем платить больше?
З.Ы. Приведи факты,где За рулём обманул читателей.
GonzoMan29ru вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 08:29   #1178
Бывалый

Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 21 Maloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себяMaloy имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Maloy с помощью ICQ Отправить сообщение для Maloy с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Вы жжоте парни,может еще руль на заднее сиденье перенести,чтоб безопасней было при попадание в дтп? У скольких человек залило эту лабуду тосолом? У 1го?
Вот и я столкнулся с такой проблемой как заливка мозгов тосолом, у друга на калинке решил поприколу снять мозги пока он колеса менял и офигел они у него все в тосоле(на фотках видно как течет по ним тосол) пришлось ему бежать за пивом т.к. я спас его бюджет как минимум на 3,5 тыщи, перенесли мозги под бардочек.
И еще вопрос а че это за мозги Bosch ??? я имею ввиду цифры обычно пишут 7.9.7+ а тут какие
Миниатюры
20100420_330.jpg   20100420_331.jpg   20100420_328.jpg  

Последний раз редактировалось Maloy; 21.04.2010 в 11:16..
Maloy вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 09:01   #1179
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 18 Игорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном путиИгорь Сергеевич находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Maloy Посмотреть сообщение
Вот и я столкнулся с такой проблемой как заливка мозгов тосолом, у друга на калинке решил поприколу снять мозги пока он колеса менял и офигел они у него все в тосоле(на фотках видно как течет по ним тосол) пришлось ему бежать за пивом т.к. я спас его бюджет как минимум на 3,5 тыщи, перенесли мозги под бардочек.
ИОПТ!!!! Вот так дела! Интересно, если я перекину например, гарантии каюк???
Игорь Сергеевич вне форума   Вверх
Старый 21.04.2010, 09:26   #1180
Архангельская ячейка

Автомобиль: Форд Фокус 3
Записей в дневнике: 11
Изображений: 1
Вес репутации: 21 CeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнемCeproBaH является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для CeproBaH с помощью ICQ Отправить сообщение для CeproBaH с помощью Skype™

Игорь Сергеевич, где-то на форуме я читал про перенос мозгов и гарантию, поищи, почитай