Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Общие вопросы эксплуатации Лада Калина > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2010, 14:34   #1691
Самарская ячейка

Вес репутации: 519 Luna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутацииLuna имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Luna с помощью ICQ
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта.

Цитата:
Сообщение от сухопутная варяжка Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Езжу 4 дня (это полгода спустя после покупки прав). Мои мужчины на меня орут и бьют по коленке, чтобы скорость прибавляла.
Надо ехать так чтобы самой не страшно было, с учётом ограничений по минимальной скорости, если такие встречаются. Я на скоростые трассы в первое время не ездила. Мне в первые месяцы 40 км в час самая комфортная скорость была, по крайней правой полосе ездила за автобусами и троллейбусами со всеми положенными остановками (перестраиваться-то вообще не могла!)...А один раз меня даже "наглый" троллейбус обогнал по левой полосе...
Старый 19.04.2010, 15:01   #1692
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Luna Посмотреть сообщение
А один раз меня даже "наглый" троллейбус обогнал по левой полосе...
Ну насмешила!!!! Тут еще главное привыкнуть к машине, не бояться трогаться и останавливаться. Не обращать внимания, когда сигналят (умный ни когда не будет) ну и по возмажности ездить на пустые площадки, горки и отрабатывать технику до автоматизма. А опыт придет со временем! Мы все так начинали!

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 15:06   #1693
Ярославская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 278 GRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутацииGRIZLI-M имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от сухопутная варяжка Посмотреть сообщение
У меня вопрос. Езжу 4 дня (это полгода спустя после покупки прав). Мои мужчины на меня орут и бьют по коленке, чтобы скорость прибавляла. На 3-м транспортном заставляют выжимать 100 при ограничении 80 или 60 (при повороте). Это нормально? Плюс машина прошла только около 500 км.
Высаживай их из машины и пускай пехом идут. Их дело пасажирское сидеть и молчать если их совета не спрашивают, а подсказать правильно ума не хватает.
Старый 19.04.2010, 17:16   #1694
Новичок

Вес репутации: 16 сухопутная варяжка не успел проявить себя

По идее водителям до 2-х лет стажа нужно на заднее стекло лепить восклицательный знак. Машинка зарегистрирована на брата - у него 9 лет стажа. Папа говорит, что если я его повешу, то меня на дороге еще больше шпынять будут. Как вы считаете, повесить или не надо?
сухопутная варяжка вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 17:42   #1695
Продвинутый новичок

Автомобиль: 11194-110
Вес репутации: 18 Dobs не успел проявить себя

Восклицательный знак (у нас на Украине до двух лет стажа надо вешать знак ограничения скорости 70) говорит другим участникам движения что за рулем неопытный водитель и надо быть готовым к тому что он может совершать ошибки (не расчитать дистанцию при перестроении, скорость, еще что нибудь) и быть снисходительным к этим ошибкам. Другое дело что воспитание многих водителей оставляет желать лучшего, а их комплекс собственной неполноценности требует самоутвердится за счет новичка. На таких просто надо не обращать внимание.
Dobs вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 17:49   #1696
Технический специалист
Двигатель

Автомобиль: 11184, Люкс
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для vovk с помощью Skype™

сухопутная варяжка, Повесить надо. Конечно, идиотов на дороге хватает, но все же не большинство. Нормальный адекватный водитель, если такой знак видит, наоборот, постарается облегчить маневр новичку. Что человека дергать, когда он сам признался, что пока водит плохо.
Чувствую на собственной шкуре, когда сажусь за руль машины сына. Не успел мигалку включить, как меня начинают пропускать.
Только не вешайте туфельку - это действует с точностью наоборот, ИМХО.
И прочтите мою подпись - поможет.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 17:57   #1697
Свой человек

Автомобиль: Hyundai
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 18 Juliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнемJuliet является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для Juliet с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
Почему так?... (((
Мне так хотелось, тока не сам знак на стекло, а подушечку в виде этого знака...
Juliet вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 17:59   #1698
Технический специалист
Двигатель

Вес репутации: 409932 vovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Juliet, Особи мужеского пола, видя этот знак, начинают петушиться, что на дороге не безопасно!

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Старый 19.04.2010, 18:15   #1699
Гость

Цитата:
Сообщение от vovk Посмотреть сообщение
не соглашусь......у мя туфелька приклеяна, и напротив помогает, када ее не было сигналили. моргали....а счас просто тихо объезжают. И на парковках если непрально машину поставлю, не ругаются....
  Вверх
Старый 19.04.2010, 18:36   #1700
Технический специалист
Двигатель

Albina, видимо в разных городах менталитет разный.

Правила Форума
vovk вне форума   Вверх
Закрытая тема