Naik, Привет, сегодня твоя машинка опять стояла на Степана Разина почти на въезде в суд около 9?
Сигналит не стал, ибо в машиненикого не было.
Добрый совет, не ставься там больше в столь интимной близости от выезда. С утра там заезжает 3 автозака, они большие и ездят плохо... Царапнут и уедут. бывало уже не раз. Они ведь формально и не могут останавливаться вне остановок конвойного маршрута... К тому же уроды редкостные, и ездить не умеют вообще. У нас на служебной парковке (!!!!) автозак разворачиваясь во дворе под присмотром 2 вертухаев (!!!!) умудрился поцарапать полбочины у девочки на совсем ещё новом рафе... Приставы, стоящие во дворе всё видели и даже махали им, но автозак уехал. Сняли запись с видеонаблюдения, где всё видно, так они даже с ней пытались отнекиваться... В общем, с нервотрепкой признали их виноватыми, а денег все ещё нет (3 месяц(((
Так что лучше так не ставься себе дешевле и спокойней)
а ну ка признавайтесь! чей красный хетч проскочил по галактитке мима моих окон? в районе 11 часов? а точнее,галактионовская маяковская.
ааа... красный тонированный хетч... мммм... дай подумать... такой с красными корпусами зеркал? чистый такой, почти..... ммм.... так-так... это в 11 в воскресенье, как раз с футбола ехал кто-то наверное... не знаю... кто бы это мог быть?))
сегодня в районе 14:00 на отрезке трассы Лопатино-Сосновка, на встречу мне двигалась Калина Седан - Колумбийская зелень так таких авто два, одно у нас а второе в Самаре, посмел предположить что это Sector.))))
привет!!!!!
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641
сегодня в районе 14:00 на отрезке трассы Лопатино-Сосновка, на встречу мне двигалась Калина Седан - Колумбийская зелень так таких авто два, одно у нас а второе в Самаре, посмел предположить что это Sector.))))
привет!!!!!
Да ты че! А это где???
Нет, я в районе 14:00 дома был. Но все равно привет тебе!))
Последний раз редактировалось Sector; 19.04.2010 в 23:26..