Народ, а вот такой у меня интересный вопрос. В руководстве написано (стр.80): "Идентификационный номер продублирован на правой опоре телескопической стойки и на колесной арке заднего правого колеса под спинкой заднего сиденья".
А у меня почему то на арке есть вырез в обшивке, но номера там нет. Авто покупалось у оф. дилера. Интересно это у всех так или только у меня. Какое то странное не совпадение описания и реального положения вещей.
Все нашлось. Во-первых я оказывается сначала искал на левой арке - сбило то, что там тоже есть вырез в обшивке, а во-вторых - на правой арке номер таки смещен относительно выреза и сразу его не видно.
Давно заметил, но не придавал значения, что при движении на трассе с открытым водительским окном, слышен шум ветра от окна задней правой двери хотя окно там закрыто, недавно посмотрел и ужаснулся, в районе изгиба над ручкой (наружной) открывания двери, из нутри щель пол сантиметра между стеклом и уплотнителем можно просунуть мезинец и виден край стекла, всё выглядит как будто так и должно быть т.к. уплотнители жестко приделаны к металическим частям двери а между ними расстояние почти сантиметр, я засунул туда колпачёк от ручки дуть перестало, но согласитесь это не вариант. Самое интересное, что на другой двери всё тоже самое, поэтому не ясно косякли это или у всех так, посмотрите у себя?
Могли ли мне испортить стекло/уплотнитель/дверь при тонировке?