Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
ФабияМэн, Так какие у тура плюсы относительно фокуса? Динамика хорошая. А что еще? Только про лифтбек и оцинковку не пиши
Про динамику не пиши, про лифтбэк не пиши, про оцинковку не пиши..А какие плюсы у ФФ? Вы только про пять звезд по безопасности не пишите и о том, что на задних сиденьях места больше, чем в ТУРе тоже не пишите.А так улавливаете о чем спор - старенький ТУР1.8Т (фольц А4) по многим параметрам бьет ФФ. Представляете какая разница между новой Октавией 1.8TSI оснащенный автоматом DSG, который по резвей механники будет - да что говорить Фольцваген отличные авто делает.И турбины TSI - экономичность помноженная на мощность и надежность.VW - гарантирует.
ФабияМэн,кроме динамики у тура больше плюсов нет. Лифтбек нужен только дачникам (на которых собственно и рассчитана машина). Оцинковка, как мы уже выяснили 3 страницы назад, не влияет на общую коррозийную стойкость кузова а значит не может быть преимуществом. Тот же Иж ода тоже оцинкован но ему это не помогает)) Новую октавию имеет смысл сравнивать с ФФ3 который выйдет в 2011 году. Там будут и турбомоторы небольшого объема и роботизированные кпп с двумя сцеплениями и салон намного интереснее.
Вот Вы на Калине сейчас ездите - не страшно - какая там безопасность???
Ох уж мне эти сравнения в стиле "зато в африке дети голодают!"
Страшно, но на другую денег не хватило. А если две новые машины стоят одинаково - зачем брать менее безопасную?
Цитата:
Сообщение от ФабияМэн
Зубило должно ехать быстрее, чем ТУР1.8Т и стоить дешевле 630 т.р. Ссылку в студию!!! И озвучьте: цену, динамические данные, производителя.
А не шибко дохрена ли вы хотите от машины стоимостью меньше 300 тыщ? Я не говорил что она будет ехать быстрее 1.8Т, я говорил что она быстрее прочего автоваза и, по вашей логике, современнее его (ссылка на логику приведена).
Действительно, это не чисто автовазовское поделие. Это разработка "супер-авто", о которой они объявили официально ( http://www.lada.ru/cgi-bin/statement...e=82343&prev=1 ), откуда я о ней и узнал, но что-то не торопятся пускать в серию. И слава Богу.
Что же до серийности - можно считать "супер-авто" при автовазе чем-то вроде AMG при мерседесе. Тесное и взаимовыгодное сотрудничество у них.
Оцинковка, как мы уже выяснили 3 страницы назад, не влияет на общую коррозийную стойкость
Ну такую ерунду пишете. Поговорите с владельцами Шкод, Фольцев - обратите внимание на те места где содрана краска - под ней просто цинкованный металл - ржы нет годами. Зачем спорить с очевидным?
ФабияМэн,кроме динамики у тура больше плюсов нет. Лифтбек нужен только дачникам (на которых собственно и рассчитана машина).
Кроме того, что у ФФ пять звезд по безопасности, а у старого ТУРа 4 у ФФ больше нет плюсов? Я бы сказал так лифтбэк и дачникам тоже. Полезная вещь - мало ли что в машину загрузить нужно. Разве нет?На Супербе есть! Думаете он только для дачников?