Sirus, Володя прав-заставим!
А серьезно, имел ввиду, что вид у него уж консервативен и по не по французки сдержан....
А вообще сейчас после рестайлинга, в полной комплектации за 400-410 его бы продавали(имею ввиду 1,6 16v + пакет безопасности:2подушки и АБС, и литье на 15(так штамповка на 15 стоит)), то был бы золотой авто
сегодня первую ночь выехал с галогеновыми лампами после ксенона что-то хреновато но нечё привыкнем одно могу сказать почти два года проездил с ксеноном не одна б....ть не моргала а зато пока я доехал до работы замахали моргать даже коректором паставил на 2 одна фигня вот так а все жалуються на ксенон и что лучше кто его знает,а некто не знает начели лишать за ксенон а то мож поставить его на место хотя разорился уже на гологен
Последний раз редактировалось kalina289; 18.04.2010 в 18:27..
сегодня первую ночь выехал с галогеновыми лампами после ксенона что-то хреновато но нечё привыкнем одно могу сказать почти два года проездил с ксеноном не одна б....ть не моргала а зато пока я доехал до работы замахали моргать даже коректором паставил на 2 одна фигня вот так а все жалуються на ксенон и что лучше кто его знает,а некто не знает начели лишать за ксенон а то мож поставить его на место хотя разорился уже на гологен
У меня недавно сгорел правый "ближний",как оказалось с завода были Philips. Денег много небыло купил OSRAM. Результат, верхняя горизонтальная линия света правой фары более размыта, значит на неровной дороге может "бликовать"!
И у меня филипы стояли, дрЮг на лачетти когда первый раз со мной ночью поехал, спрасил, типа не ксянон ли(было очень приятно). У него кстати с завода Осрам)))
И у меня филипы стояли, дрЮг на лачетти когда первый раз со мной ночью поехал, спрасил, типа не ксянон ли(было очень приятно). У него кстати с завода Осрам)))
У меня тоже филипы с завода стоя! Снял ксенон.вроде и на родных хорошо)))))))))
Доброго здравия! Кто нибуть подскажет,где можно заказать Рем. комплект клавиши бардачка , откалолся во время открывания при -40С. Часовой поиск не дал результатов!
Случалась тут на выходных мелкая неприятность - продрал и помял порог, некая сцука решила украсить въезд на дачу диском от Камаза, под клумбу, да еще замаскировала в кусточках
Расстороился, конечно, но только сегодня дошло, что машинго ведь по Каске застрахована, без франшизы.
Никогда по такой х.не в сервизз не ездил, считал, боевые шрамы, а тут задумался.
Вообще, калиновый порог реально выправить? Кто что посоветует?
И поможет ли Каско?