да смущает вопрос с гарантией - не снимут? ведь следы сборки/разборки будут видны в любом случае
судя по некоторым постам рулевую могут поменять и не один раз
А каким образом гарантийщики об этом узнают? И второй момент ремонт вашей рейки их будет волновать меньше всего, для них лучше -от вас меньше претензий.
ремонт вашей рейки их будет волновать меньше всего
согласен полностью
а если ЭУР выйдет из строя,например, не важно по какой причине, гарантийщики ить найдут к чему придраться.
я не отговариваю, я наоборот себя уговариваю на перебор рейки
Господа..такое только со мной может произойти..
Решил я тут под капот посмотреть, а что.. все смотрят и мне надо..Открыл, смотрю..все штучки на месте вроде..вдруг аааа.. крепления фар и правой и левой сломаны.. какой ужас..на правой верхнее крепление, а на левой заднее.. мне так и привиделось как на стоянке мою машинку в морду бьют и подло уезжают в ночи.. Облазил все, весь бампер обсмотрел..ну нету никаких ударов и намеков на то..закрыл капот и тут меня осенило..как увидел что фары от моего закрытия капота вжик-вжик вниз-вверх..короче не знаю как у людей, у меня капот по корпусу фар бъет, причем нормально так.. а зимой когда морозы были и капот не открывался по хорошему на предмет извлечения аккумулятора, я еще кажется и кулаком наподдал..а пластик хрупкий в мороз, вот и того.. грустная история господа..ну и дамы тоже
вывод: капот закрывать нежно..
В идеале лучше всего поменять рейку по гарантии и сразу сделать ей ревизию(набивку смазкой и т.д.)Но это лично моё мнение!
Цитата:
Сообщение от Sergunja
а что будет гарантийным случаем для рейки?
Был я последний раз в СимЛаде. Спрашивал про рейку: "Мол гремит и все такое. Может стоит поменять?!" Мне ответил ИПГ: "Сейчас рейки с ЭУРом по гарантии не меняют. Есть какое-то распоряжение. Мы делаем замер люфта у рейки, и как следует из практики, еще ни разу ни одна рейка эти требования выше нормы не показывала." Вот такой был у меня разговор...