я тоже начитался этой темы, но денег жалко!
был в хозмаге - искал электрику, попутно забрел в обойный спросил пленку черную матовую без рисунка, найти не могли сразу но причитая что гдето было нашли новый рулончик, я попросил 1 метр-20 руб, они мне весь рулон 8 метровый хотели за 160 впихнуть. в итоге этого метра хватило на все элементы даже трейгольник еще остался из которого уже никакой элемент не выкроить.
полчаса на элемент примерно и выглядит супер. в итоге часа за 3 всё оклеил и за 20 рублей, плюс шпатели резиновые купил, как раз в ремонте пригодились
Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
Цитата:
Сообщение от 9luk
Где это ты покупал??? Фото где? Рузультат хочется видеть. Не кто не знает где можно купить дермантин?
покупал: Шумерля, магазин №2 "Март", фторой этаж, отдел обоев, спросил черную матовую самоклеющуюся пленку. фото есть но невидно на ней пленки зато видно туманки кетайский проспорт
а зачем тебе дермантин? и какого цвета? а то у меня есть голубой и красный, коричневый вроде гдето был, черного наверное нет.
попутный вопрос где можно найти материал наподобии того что багажник изнутри обделан или из чего задняя полка сделана, для того чтобы обтянуть им подиум или как его там.
Последний раз редактировалось MOZGG; 25.04.2010 в 18:18..
Причина: фото забыл
Re: Что вы хотите добавить в своей машинке и что уже добавили?
Короче нашел я дермантин в магазине звездный. Только синего там нет. Нужно 1,5 на 1 метр. Есть же вставки в дверях вот и хочу обшить. А материал называется "КАРПЕТ". Используется для обшивки акустических полок и при звукоизоляции. Есть в наличии в магазине БИ-БИ черного и черного с серыми ниточками. Вроде 400 с чемто толь за погонный метр или за кусок. Но он вроде больше чем 1мХ1м.