Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.04.2010, 12:50   #11
Липецкая ячейка

Автомобиль: 11174-33-016
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 16 Икz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном путиИкz находится на правильном пути
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ.

Цитата:
Сообщение от Adams Посмотреть сообщение
у меня машина была куплена на такой резине (Росава). После сменил на Ёкохаму 185.60.14... И вот сравнивая, на 65 не видел не одного плюса... Динамика хуже, жрала больше, шума тоже много(но эт уже ясно от резины-производителя). Зато пересев на 60....ммм Во первых что странно гораздо мягче! Естественно шустрее тише и при поворотах даже сначало казалось что крена машина делает меньше... кроме того на 65, когда машина сзади была забита 3мя пассажирами, то на скорости колеса терлись об локеры(ну если их нет может и не будут)
Cдается мне, все минусы шли от Росавы.
Я планирую обувать Хакку I3. И что-то зароились мысли поставить именно 185/65. Как-то очень неубедительно выглядит универсальчег на 60 профиле К тому же, планируется ковка. Попутно вопрос: где в Липецке их (кованые Slik) купить??
Задние локеры у меня установлены, передние нет.
Приорки-то как-то ездят на 65-м, и я не слышал нареканий на повышенный расход и тупость. Да и ГП у нас по идее 3.9 против 3,7 Приоры.

ХXX
Икz вне форума   Вверх