А если я еду прямо или на лево через перекрёсток (да хоть треугольный) по крайней левой полосе не меняя её, но уступая тому кто на главной, то 500р тоже? пункт - пожалуйста.
кольцо рассматривается как как главная замкнутая прямая с прилегающими перекрестками.
Пункты тут не нужны, помеха справа и уважение на дороге, вот и весь пункт.
А нельзя просто не замарачиваться и поступать так как поступают 99 % водителей. Едешь спокойно и если нужно перестроиться куда либо включаешь поворотник и уже далее по обстановке- пропускают -едешь , не пропускают- стоишь.
на обед ехал, выехал со второй полосы с авроры, ехал по второй, но один умник с левой полосы решил через меня свернуть на МШ в сторону потапова. Встали ка вкопанные, 10см до моего крыла правого встал. Ну какого хрена то???!!! С обеда ехал, такая же фигня, авенсиси без поворотника без всего с третьей полосы поехал на аврору чуть не снеся мне морду. пилять!!!
А это переод начался, когда особо горячим парням и девушкам желтая вода в голову ударяет. Сейчас не только на кольце такие выкрутасы могут быть. Меня вчера на ровном месте без видимой причины подрезали пять раз, естественно без поворотников.... А неделю назад на 18 км. вообще был расчудесный случай. В плотном потоке со средней скоростью 60 км.ч. ехал дорогой пантовый квадроцикл. Потом вдруг он встает на задние колеса..... Водятел тоже принял стойку... Как нам (простом участникам движения) было неловко ехать описывать смысла нет, просто началось беспорядочное торможение, чтоб в этого мудилу не вписаться в случае чего. Так мы, сторонясь этого урода, доехали почти до поста. Потом квадроцикл приземлился на все 4, увидел, что зеленый начал моргать и с правой полосы резко дав газу развернулся и вывернул на встречку. Там тоже началось беспорядочное движение......
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».