Доброго времени суток! А можно поподробнее где что снять (открутить) чтобы защитить мозги от протечки радиатора? Или куда их лучше или как положить (переложить)? Как послее этого будет с гарантией? Или на крайняк ссылочку (или хотя бы тему) где об этом можно прочитать. Заранее спасибо.
Вот http://www.lkforum.ru/showthread.php...40#post1249640, сдесь подробно расписаны способы переноса ЭБУ. Я себе сделал как в 67 посту.
P.S. Переносить надо обязательно, оставлять на штатном месте - лотерея. Видел машину на которой залило мозг на 20 т. км.
Э-э-э... а нафига?! Думаю, что лучше всё же дать деталям приработаться. Тем более, что и разработчики сами рекомендуют. У меня первые 500 км. трудно включались передачи (особенно третья). А потом всё притёрлось...
Тебе ещё повезло, что всё притёрлось само собой. У меня было интересней: через 500 км. 3 и 4 передачи ваще перестали втыкаться. В сервисе (Автотракт) сказали что коробку заменят по гарантии, но когда её сняли и разобрали ради интереса, оказалось что ещё на заводе толком не затянули узел переключения передач. Он развалился и фиксаторы 3 и 4 передач выскочили.
Тут почитал в нете про тарельчатую пружину на рейку. Никто не знает где во Владимире можно ее купить? Вчера рейку мне подтянули и стук пропал, но появился другой. Какой то треск. Уже точно в рейке. Или перетянули или недотянули.
Тут почитал в нете про тарельчатую пружину на рейку. Никто не знает где во Владимире можно ее купить? Вчера рейку мне подтянули и стук пропал, но появился другой. Какой то треск. Уже точно в рейке. Или перетянули или недотянули.
Обильно смаж механизм рейки литолом и стук пропадет (с завода там всего 20 грам смазки)
Проблему только что решил. У друга в Радужном. Брякала оказывается защита двигателя. Немного сварки и все. И рейку не зря вчера подтянули. Наслаждаюсь тишиной.