Филосо́фия ((др.-греч. φιλοσοφία «любовь к мудрости», «любомудрие») — дисциплина, изучающая фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания, бытия человека. Корни её начинаются в древнем мире и кончаются на мне. Я! Я последнпий оплот мудрости человечества ибо не суждено вам людишкам познать всю глубину познания бития миров в одном лишь существовании телом а не духом.....
Другими словами, все гандоны, а я воздушный шарик)))
Последний раз редактировалось baron fon olegon; 16.08.2010 в 17:03..
Марья, не кого не слушай. всё получится. я когда первый раз клеил товарищу обивки у меня была паника полная, потому что не знал что и как. а оказалось всё не так уж и страшно. вот только родную обивку ободрать не получается. приходится клеить прям по ветх неё.
Филосо́фия ((др.-греч. φιλοσοφία «любовь к мудрости», «любомудрие») — дисциплина, изучающая фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания, бытия человека. Корни её начинаются в древнем мире и кончаются на мне. Я! Я последнпий оплот мудрости человечества ибо не суждено вам людишкам познать всю глубину познания бития миров в одном лишь существовании телом а не духом.....
Другими словами, все гандоны, а я воздушный шарик)))
Шизофрения (др.-греч. σχίζω — «раскалываю» + φρήν — «ум, рассудок») — полиморфное психическое расстройство или группа психических расстройств, для которых характерны отклонения в восприятии реальности или её отражении. Манифестация болезни, как правило, связана с появлением продуктивных симптомов (слуховые галлюцинации, параноидный или фантастический бред или дезорганизованные речь и мышление) на фоне значительной социальной дисфункции или потери работоспособности. Первые симптомы обычно появляются в начале взрослой жизни(~26 лет). Диагноз ставится на основании анализа жалоб со стороны окружающих