просто салон цвета Джем с черным кожзамом
зато какоие сиденья... у меня до сих пор руки не дошли мастерам позвонить )))
Самарский филиал STi-club в меру сил помогает детскому дому "Малыш", что находится в районе Матросова-Свободы. Там воспитываются детишки от 0 до трёх лет. Помогаем чем можем. Купили оборудование для процедурного кабинета, чистили крышу и дорожки после снегопадов, собираем одежду и игрушки. В ближайшее время собираемся заняться посадкой клумб и деревьев.
"24-го в 9 утра собираемся в доме ребенка на посадки, за один день надо все успеть, чтобы не растягивать на воскресенье. Один мотоблок культиватор дадут на один день, будем с техникой! Грабли, лопаты нужно много, берите собой. В пятницу договорилась посадят елку, чтобы в субботу нам не отвлекаться."
" Сегодня выкорчевывают горки, лестницы из труб и весь металл, который им достался от бывшего детского сада, вместе с бетоном в который они вставлены. Останутся дыры, их нужно будет в субботу засыпать землей. Еще сегодня устанавливают малые игровые формы. В пятницу привезут и посадят елку.
Фронт работы на субботу 24.04.10: нам нужно все вскопать — нашла только один мотоблок-культиватор, остальное руками; пробороновать, выкопать ямы под садовые деревья, туи и кустарники. Некоторые кустарники, которые уже есть, пересадить в другое место, а некоторые выкопать и выкинуть. Посадить много новых кустарников, многолетних цветов, посеять газон и если успеем однолетние цветы.
Золушками будем все, но карету не обещаю. Могу попытаться сварить кастрюлю борща или щей, чтобы мы не умерли с голоду. Работы до фига, поэтому кто может придти, берите еще своих друзей. Забыла написать — территория один гектар."
Для желающих помочь не только разговорами уточняю адрес:
Дом ребенка «Малыш» (ул. Свободы/ул. Матросова, точный адрес: Прогонный проезд, 2а). Будем рады любой помощи, работы много. Берите с собой грабли и лопаты."
И зовите с собой своих друзей. Если там, наверху, кто-то всё-таки наблюдает за нами, то вам зачтётся, если нет, то просто получите огромное моральное удовлетворение.