Re: Поездка в Пешелань - "Подземный музей"+шашлыкинг
tarassov, 24 апреля 2112 во Владимир , ты как?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
tarassov, ну написать калиновским, думаю отклик сразу найдем.
токо я сам хз пока, работа хз как
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
А потянете? два дня подряд? 24 и 25? Кстати вот 24 я пока свободен, может я лучше туда прикачу, мне что до Владимира, что до Нижнего 170км! Или туда только по приглашениям вход?
Езжайте с Ульновска на Сызрань и до Тольятти.До Ульновска дорога хорошая,и до Сызрани широкая,без всяких заездов в города, доезжаете до Сызрани поворот на лево- на Самару.С Сызрани до Тольятти есть пара-тройку узких мест на трассе но не беда дорога нормальная,соблюдайте скоростной режим и знаки "обгон запрещён",по Ульяновской трассе и по М-5 до Жигулёвска ,Гайцы там любят это дело,а по другой дороге Вам придется через два города валить ,Ульяновск и Димитровград,не забывайте ,что поедите в субботу....
А потянете? два дня подряд? 24 и 25? Кстати вот 24 я пока свободен, может я лучше туда прикачу, мне что до Владимира, что до Нижнего 170км! Или туда только по приглашениям вход?
не по приглашениям конечно же! Просто мы собираемся клубом 2112, Артем изъявил желание прокатиться с нами, там не будет не кого с калиноклуба, если ты едешь не как идеолог типа клубная встреча а за хорошим настроением и новыми знакомствами милости просим, мы всегда рады новым знакомствам, есть желание приезжай. А мы тут Артемку с собой затащим и оторвемся.
ПыСы. надо было вам тоже связаться с вашим клубом Владимирским и встретиться тоже 24 апреля. ну это вам пища для размышления для новых встреч.
не по приглашениям конечно же! Просто мы собираемся клубом 2112, Артем изъявил желание прокатиться с нами, там не будет не кого с калиноклуба, если ты едешь не как идеолог типа клубная встреча а за хорошим настроением и новыми знакомствами милости просим, мы всегда рады новым знакомствам, есть желание приезжай. А мы тут Артемку с собой затащим и оторвемся.
ПыСы. надо было вам тоже связаться с вашим клубом Владимирским и встретиться тоже 24 апреля. ну это вам пища для размышления для новых встреч.
обещать ничего не буду. на 25 уже наобещал и не приеду, желание есть прокатиться, будет возможность подъеду, Глобус который на повороте на Иваново?
Возможно еще поеду 24 в Иваново за женой и ребенком, тогда заеду к Глобусу только поздороваться!
Последний раз редактировалось TriDvoiki; 20.04.2010 в 21:39..