Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Результаты опроса: Кто за, кто против?
Я всеми руками и ногами - ЗА 13 100.00%
Я не хочу, мне это не интересно.... ((( 0 0%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.04.2010, 19:35   #2581
Нижегородская ячейка

Автомобиль: Peogeot 206
Вес репутации: 17 tarassov не успел проявить себя
Отправить сообщение для tarassov с помощью ICQ Отправить сообщение для tarassov с помощью Skype™
Re: Поездка в Пешелань - "Подземный музей"+шашлыкинг

Люблю такие мероприятия с дальними поездками, я за!!!
tarassov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2010, 19:38   #2582
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

tarassov, 24 апреля 2112 во Владимир , ты как?

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2010, 19:53   #2583
Нижегородская ячейка

Отправить сообщение для tarassov с помощью ICQ Отправить сообщение для tarassov с помощью Skype™
Re: Встречи в АПРЕЛЕ + Весенние Покатушки - 2010

Я бы съездил!!!! Может поговорить с Владимирским Клубом, устроим "междугороднюю" встречу!!!!
SebostjanPorejro, Молодцы!!!!Уважаю!!!!
Старый 20.04.2010, 20:00   #2584
Нижегородская ячейка

ArTemKa, Я за!!! Народу бы собрать побольше!!!!
Старый 20.04.2010, 20:03   #2585
Втянувшийся

Автомобиль: chevrolet aveo
Вес репутации: 17 SebostjanPorejro находится на правильном путиSebostjanPorejro находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от tarassov Посмотреть сообщение
Я бы съездил!!!! Может поговорить с Владимирским Клубом, устроим "междугороднюю" встречу!!!!
SebostjanPorejro, Молодцы!!!!Уважаю!!!!
Спасибо! ну как мы съездили в прошлом году нам понравилось, решили что на этот раз будет не менее дружно, веселее!
Старый 20.04.2010, 20:15   #2586
Председатель Нижегородской ячейки
Участник КаПри-73
Участник КаПри-13

Записей в дневнике: 25
Изображений: 132
Вес репутации: 4346 ArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииArTemKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для ArTemKa с помощью ICQ Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Yahoo Отправить сообщение для ArTemKa с помощью Skype™

tarassov, ну написать калиновским, думаю отклик сразу найдем.
токо я сам хз пока, работа хз как

Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
ArTemKa вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2010, 20:42   #2587
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

А потянете? два дня подряд? 24 и 25? Кстати вот 24 я пока свободен, может я лучше туда прикачу, мне что до Владимира, что до Нижнего 170км! Или туда только по приглашениям вход?
TriDvoiki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2010, 21:15   #2588
Гений форума

Автомобиль: 219470
Изображений: 4
Вес репутации: 10451 Koss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутацииKoss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Koss с помощью Skype™
Re: в мае 2010 встрече КАПРИ-63

Езжайте с Ульновска на Сызрань и до Тольятти.До Ульновска дорога хорошая,и до Сызрани широкая,без всяких заездов в города, доезжаете до Сызрани поворот на лево- на Самару.С Сызрани до Тольятти есть пара-тройку узких мест на трассе но не беда дорога нормальная,соблюдайте скоростной режим и знаки "обгон запрещён",по Ульяновской трассе и по М-5 до Жигулёвска ,Гайцы там любят это дело,а по другой дороге Вам придется через два города валить ,Ульяновск и Димитровград,не забывайте ,что поедите в субботу....
Старый 20.04.2010, 21:16   #2589
Втянувшийся

Автомобиль: chevrolet aveo
Вес репутации: 17 SebostjanPorejro находится на правильном путиSebostjanPorejro находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
А потянете? два дня подряд? 24 и 25? Кстати вот 24 я пока свободен, может я лучше туда прикачу, мне что до Владимира, что до Нижнего 170км! Или туда только по приглашениям вход?
не по приглашениям конечно же! Просто мы собираемся клубом 2112, Артем изъявил желание прокатиться с нами, там не будет не кого с калиноклуба, если ты едешь не как идеолог типа клубная встреча а за хорошим настроением и новыми знакомствами милости просим, мы всегда рады новым знакомствам, есть желание приезжай. А мы тут Артемку с собой затащим и оторвемся.
ПыСы. надо было вам тоже связаться с вашим клубом Владимирским и встретиться тоже 24 апреля. ну это вам пища для размышления для новых встреч.
Старый 20.04.2010, 21:20   #2590
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SebostjanPorejro Посмотреть сообщение
не по приглашениям конечно же! Просто мы собираемся клубом 2112, Артем изъявил желание прокатиться с нами, там не будет не кого с калиноклуба, если ты едешь не как идеолог типа клубная встреча а за хорошим настроением и новыми знакомствами милости просим, мы всегда рады новым знакомствам, есть желание приезжай. А мы тут Артемку с собой затащим и оторвемся.
ПыСы. надо было вам тоже связаться с вашим клубом Владимирским и встретиться тоже 24 апреля. ну это вам пища для размышления для новых встреч.
обещать ничего не буду. на 25 уже наобещал и не приеду, желание есть прокатиться, будет возможность подъеду, Глобус который на повороте на Иваново?
Возможно еще поеду 24 в Иваново за женой и ребенком, тогда заеду к Глобусу только поздороваться!

Последний раз редактировалось TriDvoiki; 20.04.2010 в 21:39..
TriDvoiki вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Метки
20 марта, встреча, клубы, нижний новгород, праздник, фотоотчет