ЭлектрооборудованиеОбсуждение вопросов по электрооборудованию автомобилей Лада Калина: аккумулятор, генератор, стартер, освещение и световая сигнализация, бортовой компьютер и т.д.
я тоже не в курсе, причём тут вентилятор. ВУТ=вакуумный усилитель тормозов
Я думаю что нормально, у себя правда такого не замечал. Когда работает вентелятор (на холостых), увеличивается нагрузка на генератор и соответственно на двигатель, обороты падают. При выключении оного, обороты несколько повышаются, разрежение увеличивается, вот педаль и чуть проваливается.
iMpreZo, включи заж-ие, сними провод с датчика - посмотри что покажет указатель, потом замкни этот провод на массу и опять посмотри. Если указатель будет менять свои показания от нуля до максимума, значит датчик неисправен.
Подскажите пожалуйста. Лада Калина в люкс исполнении. Недавно заметил что перестала работать блокировка стеклоподъемников. Кнопка загорается но стёкла все равно опускаются. Теперь ребёнок постоянно балуется открывая и закрывая заднее стекло. На сервисе кузавном снимали и ставили обивку двери. Что могло случиться? Может быть контакт какой-нибудь не одели? Кнопка блокировки дверей работает. Все кнопки стеклоподъёмников тоже. Зеркала тоже регулируются.