Они по счастливой случайности ехали на встречу несчастного нарушителя.
Думаю, что видели. Но на все мои объяснения дали скупой ответ"МЫ ВИДЕЛИ, МНОГО ВАС ТАКИХ" В смысле придумывают на ходу. Схему они при мне не составляли. В протоколе от подписи отказался. А в объяснениях нарушителя я написал как было, а точнее мне он не дал записать самому.
А вот этого никогда не надо делать. Это Ваша ошибка. Но все таки попробуйте отсканировать протокол и скинуть его мне на мыло. Очень важно увидеть схему гайцов, в деле она наверняка будет. Поэтому перефотграфируйте ее и выкладывайте. Если Вам интересно, то завтра могу написать общие рекомендации при подготовке к рассмотрению дела. Только скиньте мне Ваш адрес.
Думаю, что видели. Но на все мои объяснения дали скупой ответ"МЫ ВИДЕЛИ, МНОГО ВАС ТАКИХ"
Есть такая народная поговорка "С волками жить, по волчьи выть"
Я просто уверен что выезжая из двора Вы уступили дорогу проходяшим по тротуару парню с девушкой и притормаживая у Вас сильно заскрипели тормоза. Парочка очень хорошо запомнила этот момент и так же видела что Вас сразу остановили гайцы. Действуйте.
Есть такая народная поговорка "С волками жить, по волчьи выть"
Я просто уверен что выезжая из двора Вы уступили дорогу проходяшим по тротуару парню с девушкой и притормаживая у Вас сильно заскрипели тормоза. Парочка очень хорошо запомнила этот момент и так же видела что Вас сразу остановили гайцы. Действуйте.
Так хороши бы их в протокол сразу записать, но увы??? Намёк понял.